北海道小樽市築港11-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

グランドパーク小樽のクチコミ(2ページ)

200件
絞り込む:同行者
  • 快適でリーズナブルなシティホテル

4.0旅行時期:2021/11 (約3年前)

inu

inuさん(男性)

小樽のクチコミ:72件

このホテルに3連泊しました。小樽の中心部からは、少し離れていますが、レンタカーを利用していたので、まったく問題はありません。ホテルの部屋は広く快適で、料金はとてもリーズナブルでした。また、このホテルは、ショッピングモールのウィングベイ小樽に直結しているので、食事や買い物などにもとても便利でした。

• 敷地内に駐車できれば便利。

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

もと

もとさん(男性)

小樽のクチコミ:6件

山側の部屋でしたが、街の夜景が綺麗でした。
    バスルームも広くて、ベッドの寝心地も良かったです。
    駐車場は早めに予約したので、敷地内に駐車できました。
    エスプレッソマシン(1人1カプセル)やポットはありますが、お茶などはなかったです。

• 食事にがっかりしました

2.5旅行時期:2021/07 (約3年前)

ぴよ

ぴよさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

アクセスは良くお部屋も広い点はよかったです。
    ただ、食事は本当にがっかりしました。。
    プリフィックスディナーを予約していたのですが、まず見た目がホームページの写真と結構違い、料理も非常に残念な味でした。
    とても楽しみにしていたので本当にがっかりして悲しくなってしまい、翌日の朝食は食べるのをやめたほどでした。。

• 小樽築港の老舗ホテル

4.5旅行時期:2021/07 (約3年前)

inf.

inf.さん(女性)

小樽のクチコミ:63件

小樽築港、ウィングベイ小樽の中にあるホテル、グランドパーク小樽です。
    連休中でしたがセールで9000円台で宿泊費できました。素泊まり、山側ビューです。
    広々しており、解放感があります。
    コーヒーメーカーがあります。
    Wifiも早く繋がりました。
    エレベーター近くに製氷器もありました。

• 「グランドパーク小樽」 小樽市築港

3.5旅行時期:2021/04 (約3年前)

とよなか

とよなかさん(非公開)

小樽のクチコミ:40件

入口は夜間は8時からは正面1階玄関から入りました。
    ウイングベイ小樽からの入口2階はウイングベイ小樽のフロアマップダウンロードを見るとわかりやすかったです。
    午前10時からはウイングベイ小樽が利用できました。飲食店はホテルとイオンの間にありました。
    部屋は広くて山側でしたがそれも良く明かりが灯り落ち着けました。
    5月の連休にはレストランでセミブッフェスタイル(ランチとディナー)で提供されるようです。

• ショッピングモールの中のホテル

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

くろまめ

くろまめさん(女性)

小樽のクチコミ:2件

ショッピングモールとイオンとつながった建物内のホテルです。
    お土産や必要になったものがすぐ買えるのは便利です。イオンは夜遅くまで営業していますがモールは店舗によって閉店時間が異なるので注意が必要です。
    ホテルのモール側入り口には郵便局もあります。
    小樽運河、堺町商店街などの観光スポットまでは少し遠いのでタクシー利用がオススメです。
    小樽築港駅からは悪天候でも屋根があるデッキでつながっているので、電車で小樽駅に行くのもありです。

• いつかまた!!

5.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

小樽のクチコミ:265件

良かった点
    1、スタッフがとても親切丁寧。
    2、客室が広く、暖房がしっかり効いて快適。
    3、ソニー製の液晶テレビがある。
    4、トイレも便座が小さくないので安心。
    5、朝食が美味しい!!
    6、小樽築港駅から徒歩3分で2Fの商業施設館内からアクセスができる。
    7、部屋にLANケーブル、延長コンセント希望を予約時に出したらしっかり対応して頂いた。
    8、イオンなどの商業施設に館内アクセスができる。

気になった点
    1、2021年1月1日から駐車場サービスが無くなる為、レンタカー利用の自分では実質利用不可になる。
    2、上階、隣室の音は良く聞こえる。
    3、枕元にコンセント、USBポートが無いので、テーブルタップを依頼が必要。
    4、館内大浴場が無く、となりのスポーツセンターのお風呂を利用するが20時までなので利用しずらい。

駐車場が復活したらまた利用したいなぁ~

• ショッピングセンターに隣接する高層ホテル

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

ノムチョア

ノムチョアさん(女性)

小樽のクチコミ:1件

小樽運河から東へ徒歩約30分。
    ショッピングセンターが隣接する高層ホテルです。

ツインの部屋は とても広々としていて、空気清浄器やバスルームに体重計が備えられていたのが、うれしい対応でした。
    また朝食はフロント前の大階段を上がったレストランで、高い吹き抜けの天井に大きな窓から見える港側の景色。
    その絶好のロケーションで食べる和洋ビュッフェはグレードが高く、特に北海道ならでわの料理も並び、大満足の滞在でした。

• マリーナを見渡しながら朝食

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

tamakoro

tamakoroさん(女性)

小樽のクチコミ:31件

小樽で宿泊したホテルですがイオンモールと隣接しています。小樽運河からは車で5分程度。暗くなってからのチェックインでしたので、マリーナ沿いで眺望が素晴らしい事は朝食レストランを利用してわかりました。久し振りにリゾート気分を味わえる雰囲気。天井が高く一面の窓から海が見渡せビュッフェの内容も豊富。コロナ対策でビニール手袋着用で取り分けますが、従来通りのビュッフェスタイル。オムレツはオーダーして焼いて頂きとても美味しかった。特に感激したのは海老のビスク。パン、ワッフルと大満足。

お部屋は広めで快適。
    温泉がないのが残念です。
    イオンモールと隣接していますがレストランフロアは8時閉店が多く夕食の選択肢は僅かに営業しているお店かホテルのレストランになります。

駐車場はホテルから離れた舗装されていない駐車場利用でした。ホテルの車で送迎して頂けます。チェックアウトまで車を使う事はなかったので特に問題はありませんでした。

朝食レストランが印象に残るホテルでした。

• 商業施設と併設しているすごく便利なホテル

4.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

mj23

mj23さん(男性)

小樽のクチコミ:9件

ホテルは、小樽駅ではなく、小樽築港駅の目の前にあります。コスパが良くて、レンタカーの人にはお勧めだと思いました。商業施設がホテルの隣にあって、お土産などの買い物もすごく便利です。
    客室は、十分なスペースがあり浴室も広くゆったりと過ごすことができました。

11件目~20件目を表示(全200件中)

北海道のホテル 最新情報

3.95