秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮のクチコミ

101件
絞り込む:同行者
  • 美味しい

4.5旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

pooh

poohさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

お部屋は和洋室で2人ではとても広かったです。居心地が良く優雅な時間を過ごすことができました。こちらの名物?ビュッフェもなかなか工夫されていて充実していて、どれも美味しくて大満足でした。宮城の地酒も美味しかったです。

• 広大な敷地です。

4.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

keke

kekeさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:1件

秋保温泉の中では 一番大型のホテルではないでしょうか
    口コミ通りで レストランでのビュッフェがとても種類が多くて
    どの料理もおいしくいただきました。
    コロナ対策も徹底していて 料理をとるトングは使用後すぐに交換ですし
    料理をとりに行くときはマスク ビニール手袋が必修なので 安心です。

• 丁寧な対応

5.0旅行時期:2020/07 (約7ヶ月前)

jumbo

jumboさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:10件

ホテル瑞鳳は
    秋保温泉の中でもかなり上位のホテルではないでしょうか。
    直前割の格安なプランでしたが
    部屋も十分でした。
    朝夕バイキングでしたが
    メニューがかなり充実しています。
    どれもこれも美味しすぎて...
    宮城県のご当地グルメ満載です。
    さらにお湯がいいですねー
    朝晩に男女入れ替わりになるのでいろいろなお風呂を
    楽しめます。
    接客もすばらしです。
    気持ちの良い旅となりました。

• 櫻離宮(ホテル瑞鳳の別館)

4.5旅行時期:2020/03 (約11ヶ月前)

UD&BF

UD&BFさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:8件

ホテル瑞鳳の別館なので[屋号;櫻離宮]は無しです…案内員さんの先導で!(ナビにも載ってないです) 温泉はホテル瑞鳳と同じでしたので、特別エスカレーターで行きます…櫻離宮→瑞鳳、瑞鳳からはNGです♪ ただ、フロント/ロビーが櫻離宮独自でした。また、庭園も別で間隔1分毎に噴水/ガラス館も。 客室は大きいのが良かったです;寝室/洗面所/トイレが異なります!

• 秋保温泉・ホテル瑞鳳

4.5旅行時期:2019/12 (約1年前)

天橋

天橋さん(男性)

秋保温泉のクチコミ:2件

先週は秋保温泉のニュー水戸屋に泊まりましたが,今週は予約が取れたのでホテル瑞鳳に泊まることが出来ました。(ニュー水戸屋との比較をしてみます。)
    部屋はどちらも広々としていますが,温泉はニュー水戸屋の方がバラエティに富んでいて良かったです。
    夕食はビュッフェ形式ですが,食事時間が指定されており,テーブルも確保されています。
    食事の質と品数は豊富で楽しめます。朝食もビュッフェ形式で楽しめます。

• 建物は古くなってきたけれど

4.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

とりっこ☆あどばいざー

とりっこ☆あどばいざーさん(非公開)

秋保温泉のクチコミ:15件

秋保温泉にある上級の観光ホテルです。外観だけ見ると古くなって痛んできていると感じます。しかし、内部は今でもかなりがんばってクオリティを維持していました。古さをレトロ感と解釈して楽しめばよいと思います。温泉なので痛むのははやいでしょうし。

• 立ち湯がありました

4.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

mina3

mina3さん(女性)

秋保温泉のクチコミ:21件

普通の瑞鳳のほうにうかがいました。ひとむかし前の豪華な旅館という雰囲気が新鮮で
    した。泉質はあまり温泉温泉していない(秋保全体)ですが、立ち湯が気に入りました。露天風呂は何種類かありますが、温度が熱めでした。

• ホテル瑞鳳ツインルームのお得な宿泊プラン

4.0旅行時期:2019/09 (約1年前)

daikon nerima

daikon nerimaさん(男性)

秋保温泉のクチコミ:5件

ホテル瑞鳳は秋保温泉の中で「中の上」クラスという感じです。
     部屋は大半が和室ですが、ツインの洋室もあり、それに泊まりました。

食事はバイキングメニューで、他のホテルに比べ種類が多いです。味は良いです。

風呂は弱アルカリ性温泉です。湯温が高くなく、じっくりつかって体を温めることができました。露天風呂の周りを囲っているので、眺めは良くありません。

客室内でフリーWifiが使えます。スピードは速いです。

• 日帰り温泉

5.0旅行時期:2019/05 (約2年前)

ゆ

さん(女性)

秋保温泉のクチコミ:2件

仙台旅行の際に日帰りで利用しました。
    最寄りのバス停からは10分ほど歩きましたが、景色が最高だったので、あっという間でした。
    温泉は露天風呂やサウナを含めてたくさんあり、のんびりくつろげました。
    タオルもレンタルできます!

• 大満足な夕食バイキング!

4.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

aya

ayaさん(女性)

秋保温泉のクチコミ:1件

夕食バイキングを目当てに、2人で一泊しました。お部屋お任せの直前割プランで、リーズナブルに宿泊することができました。チェックイン予定時間を少し過ぎたくらいに到着しましたが、入口からすぐの駐車スペースに案内してもらえました。
    お任せのお部屋ですが、12+6畳の2人滞在にはもったいない程大きな部屋でした。新しい部屋ではありませんでしたが、掃除はしっかりとされていました。窓は大きく眺望も良かったです。
    夕食バイキングは寿司、牛タン、カニ、刺身と種類が豊富で大満足でした。牛タンとステーキはその場で焼いてくれました。人気のカニは食べやすいように、切れ目が入っていました。朝食もバイキング形式でおかずの種類が多く、オムレツは好きなトッピングを入れて目の前で作ってくれました。

宿泊時期が年度始めだったためか、そんなに混雑している印象はなく、のんびりと過ごすことができました。

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮の最安宿泊プランを探す

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!