川奈ホテルのクチコミ(5ページ)

67件
絞り込む:同行者
  • クラッシックホテル

5.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

kimama♪

kimama♪さん(女性)

伊東温泉のクチコミ:3件

2度目の利用です。前回訪れた時はなかった温浴施設のブリサマリナが出来ていて良かったです。
    露天風呂をはじめサウナ、プライベートバスやリラクゼーションルームなども。
    目の前に広がる海からの心地よい海風を感じながらの露天風呂は最高でした。

• プールでのんびり

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

ビスコ

ビスコさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

夏にオープンしているプールをビジター利用しました。富士山の湧水?を利用しているので水が冷たいです。基本的に宿泊者の利用が多いようで、休日ですが空いていました。子供プールが2つと25mプールが1つあり、25mプールは3mの深さの部分があり、小さな飛び込み台がついているので子供たちに人気でした。パラソルは先着で無料です。

• 老舗のホテル、おもてなし!

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

gino

ginoさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:1件

平日を狙って予約しました。伊東駅からの送迎バスを利用してホテルに到着、昔ながらの雰囲気がなんか別格でした。海側の部屋に入ったら、青い海は目の前で広がっていて、気持ちいい!もともとゴルフのコースで有名で、散歩だけでもよい感じになりました。
     スダッフさんに日の出の時間教えていただき、次の日に早起きで奮発しましたて、最初は曇っていたが、太陽が完全に出た瞬間感動しました!しばらくじっと見て、そんなにきれいな景色は言葉もいらない。

• 温泉もついた名門ホテル

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)

Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:5件

ゴルフ場で有名な川奈ホテルですが、昨年8月に温泉施設ができました。
    伊豆半島から突出した高台にあるので、とにかくいつも風が強い。お正月は輪投げとか餅つきとかホテルのさまざまなイベントがあります。年末年始はホテル周辺の食事施設が限られますので、事前に計画的に。

• 伊東の宝!

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

ちょんた

ちょんたさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:3件

隣の施設、ミッシェルガーデンコートでピアノの演奏会を企画し、折角なので川奈ホテルに泊まってみました。

伊東の住人ですので、なかなか泊まる機会はありません。

いつもはお食事などに利用したり、ラウンジでアフタヌーンティーを頂く程度ですが、このラウンジからの眺めが最高に素敵です。

海が目の前に広がり、天井も高いので、すがすがしい気持ちになります。

• 比較的リーズナブルに泊まれるクラシックホテル

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

sunrisewin

sunrisewinさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

品格のあるクラシックホテルでいて、かつ、時期もあるのか宿泊料金も良心的で、素晴らしいホテルでした。私はゴルフはしませんが、ホテル内や庭を散策するだけでも楽しく過ごせました。またリピートしたいホテルのひとつです。

• 併設の二つのゴルフコースが有名な1936年創業の老舗リゾートホテルです。

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

peanuts-snoopy

peanuts-snoopyさん(非公開)

伊東温泉のクチコミ:44件

静岡県の温泉巡りをした時の最終日に伊東市の川奈にある川奈ホテルに宿泊しました。

川奈ホテルは1936年創業の老舗リゾートホテルで、1998年にコクド(現プリンスホテル)子会社として運営されています。

ホテルへはJR伊東線伊東駅からホテルの無料シャトルバスで向かいました。

夕食、朝食ともにホテル内のレストランで食べました。

宿泊者専用の温泉施設「ブリサマリナ」があり、露天風呂をはじめプライベートバスやリラクゼーションルームなども備えた多機能型温浴施設で、浴槽からの眺望にこだわって作られています。
    泉質:カルシウム・ナトリウム-硫酸塩・塩化物温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)

• 新しい温浴施設(温泉)「ブリサマリナ」は気持ちが良かったです。

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)

likely_koala

likely_koalaさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:1件

創業昭和11年の老舗リゾートホテルです。
    ゴルフ場に併設のホテルとして開業したので、ゴルフを楽しめるようなレイアウトになっていますが、リゾートホテルとしてもなかなか快適なホテルです。

今年の7月に温浴施設(温泉)「ブリサマリナ」ができてからは、より一層楽しめるようになりました。
    男性は1階、女性は2階なので、女性風呂からの景色が良いようです。

ホテル内随所に創業当時からの創意工夫が見られ、館内ツアーを体験するだけでもなかなか興味深い物があります。
    階段を上る展望台からの景色も素晴らしかったです。

温浴施設(温泉)「ブリサマリナ」
    泉質:カルシウム・ナトリウム−硫酸塩・塩化物温泉(低張性・弱アルカリ性・高温泉)

• リゾート感溢れるクラッシックホテル

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

あちゃちょ

あちゃちょさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

リゾート感あふれるクラッシックホテルです。ホテル内を探検したり、芝生で軽いスポーツをしたりするだけでも一日ゆったり楽しめます。ゴルフ好きな方は、歴史ある川奈ホテルのゴルフコースで楽しめるはず。伊豆方面で洋風の大型リゾートをお探しなら、ここが一番おすすめです。

• 格式あるホテル

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

りあっくま

りあっくまさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

食事なしのプランだったので食事についてはわかりません。
    お風呂に関しては、新しい温浴施設が出来たばかりで、とても綺麗で満足でした。アメニティもわりと置いてあって良かったです。
    お部屋も、清潔でまぁまぁ広く、過ごしやすいと思います。ただ、お部屋に入るときのドアが、ちょっとコツをつかめないと鍵が開きづらいのが難点です。カードキーでもないので、少し古いのかな?と思いました。
    スタッフの方々は、とても丁寧で親切で全体的に好感のもてるホテルでした。

41件目~50件目を表示(全67件中)

静岡のホテル 最新情報

3.41

お得情報

【当ホテル一番人気】夕食は季節の和洋ディナーバイキング

3.22

3.42

お得情報GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)... もっと見る