BEST1000

国内満足度
1000位内

クラッシックホテル

5.0 旅行時期:2015/11(約6年前)

kimama♪

kimama♪さん(女性)

伊東温泉のクチコミ:3件

2度目の利用です。前回訪れた時はなかった温浴施設のブリサマリナが出来ていて良かったです。
露天風呂をはじめサウナ、プライベートバスやリラクゼーションルームなども。
目の前に広がる海からの心地よい海風を感じながらの露天風呂は最高でした。

クチコミ投稿日:2016/02/14

2.5
接客対応
風呂
食事・ドリンク

川奈ホテルのクチコミ一覧(56)

川奈ホテルの最安宿泊プランを探す

kimama♪ kimama♪さんが投稿したクチコミ

kimama♪さんが泊まったホテル

kimama♪さんが行った観光スポット

• 秩父神社や三峯神社と共に秩父三社と呼ばれている「宝登山神社」宝登山神社の本殿は山の下にありますが奥宮は山頂にあります。山頂の奥宮にはロープウェイで行くことが出来... もっと見る

• 東京とは思えない程の大自然の中にある鳩ノ巣渓谷特に鳩ノ巣小橋(吊り橋)からの眺望がお勧め!河原に降りることもできます。釣りを楽しんでいる人もいました。紅葉の人気... もっと見る

kimama♪さんが行ったレストラン

kimama♪さんが行ったショッピング スポット

kimama♪さんが利用した交通機関・関連施設

• 然別湖から十勝へ向かう際に立ち寄りました。とっても綺麗な道の駅。道の駅のわりに食堂もオシャレ!美味しそうな物が沢山!見てるだけでも楽しい♪こども交流ラウンジは広... もっと見る

• 桃やブドウが時期になるときっと沢山の果物やら売店に並ぶのでしょうが冬に利用したせいか地元野菜やお土産品は数少なく寂しかったです。道の駅裏山は公園になっていて上ま... もっと見る

静岡のホテル 最新情報

2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階に和洋室が誕生します。琉球畳でごろごろ過ごすのも良し、浜名湖に沈む夕日を眺めて過... もっと見る

お得情報【2021年熱海花火大会】4~9月の熱海海上花火大会プラン♪

2021年度 春~初秋(4月~9月迄)の日程限定、熱海海上花火大会大人の方に夕食... もっと見る

お得情報【グレードUP】国産鰻の長蒲き膳の1泊2食付

~~~~~   美味しい夕食と絶景の温泉露天風呂。  ホテルでゆっくり過ごしたい... もっと見る