リゾート感溢れるクラッシックホテル

5.0 旅行時期:2014/07(約7年前)

あちゃちょ

あちゃちょさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

リゾート感あふれるクラッシックホテルです。ホテル内を探検したり、芝生で軽いスポーツをしたりするだけでも一日ゆったり楽しめます。ゴルフ好きな方は、歴史ある川奈ホテルのゴルフコースで楽しめるはず。伊豆方面で洋風の大型リゾートをお探しなら、ここが一番おすすめです。

クチコミ投稿日:2015/01/14

芝生のお庭にはブランコもあります!

部屋のバルコニーからの景色

お部屋のテーブルにてるてる坊主!このホスピタリティ!!

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:海側ツインB
アクセス
1ランク上の部屋の方がゆったりできたかも。
接客対応
風呂
改装中で、残念ながら利用できませんでした。
食事・ドリンク

川奈ホテルのクチコミ一覧(57)

川奈ホテルの最安宿泊プランを探す

あちゃちょ あちゃちょさんが投稿したクチコミ

あちゃちょさんが泊まったホテル

• 2014年オープンということで、施設は新しくて綺麗です。室内も清潔で、虫等もわいていませんでした。リバービューの部屋からはアンホイ島の景色が臨めましたが、中心街... もっと見る

• 桜の時期に宿泊しました。武家屋敷まで迎えに来てくれるので、便利です。さらに、角館駅前の観光協会に行くと荷物を無料で預かってくれるばかりか、お部屋まで届けておいて... もっと見る

あちゃちょさんが行った観光スポット

静岡のホテル 最新情報

美肌温泉&食べ放題のバイキング☆彡

公式HPよりご宿泊予約を頂いたお客様には素敵な特典付き♪☆…☆…☆前菜からデザートまでバラエティ豊かにお料理がズラリ並ぶ 和・洋・中 グルメの饗宴☆彡☆…☆…☆... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

お得情報【夕食スタンダード】食事も温泉もセットで楽しむ【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプ... もっと見る