シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々のビジ<br />前回あまり印象の良くなかったSQ、<br />リベンジです:)<br /><br /><br />◆Air<br />SQ622 SIN 13:55 - KIX 21:35

B787-10 ビジネスクラス搭乗記 SQ622 シンガポール 航空 2018/10 SIN - KIX

2018/10/07 - 2018/10/10

2092位(同エリア14869件中)

mas@

mas@さん

久々のビジ
前回あまり印象の良くなかったSQ、
リベンジです:)

◆Air

Grab car(SGD18)で

さよなら、マーさん

またね

シルバークリスラウンジ

補充が追いつかないのかしら

何度ものぞきに行っては、
    手ぶらで戻るのを繰り返し

まさに消化不良のまま
    機内へ~

窓側のソロシートにしました

ウェルカムドリンク

アイス

チーズ

TWG
    ミントティー

• ま、こんな感じでした<br /><br />あ~、久々に<br />TG乗りたいな

ま、こんな感じでした

あ~、久々に
    TG乗りたいな

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る