シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目:マーライオンパークあたり<br />2日目:リトルインディア、オーチャード、ニュートン<br />3日目:国立博物館、マリーナベイサンズ詣<br /><br />ホテルで朝ごはん食べながら、<br />だらだらしてた記憶しかないものの、<br />楽しかったですよー<br /><br />(表紙)フラトンホテルのくま 唯一買ったもの^^<br /><br /><br /><br />

つめこまない旅 2018/10 シンガポール *2*

2018/10/07 - 2018/10/10

mas@

mas@さん

1日目:マーライオンパークあたり
2日目:リトルインディア、オーチャード、ニュートン
3日目:国立博物館、マリーナベイサンズ詣

ホテルで朝ごはん食べながら、
だらだらしてた記憶しかないものの、
楽しかったですよー

チキンライス

あまり感動なく、、

20年以上眠らせていた
    旧紙幣を使い切れた
    満足感はありました^^;

• 2日目<br />午前中はプールで<br />のんびり<br /><br />クラーク・キー<br />まで川沿いを歩いて<br />行きます

2日目

行きます

リトル・インディア
    でランチ

日本人4組も
    有名なんですか??

マスタード アジア料理

ニュートンの
    ホーカーへ

早めの晩御飯

ニュートン フードセンター 露店・屋台

• 蝦麺<br /><br />日本人の味覚に<br />合うと思います<br /><br />これだけ食べて<br />ホテルへ戻ります

蝦麺

日本人の味覚に
    合うと思います

これだけ食べて
    ホテルへ戻ります

• 一応<br />見ておきますかぁ

一応

国立博物館まで

シンガポール国立博物館 博物館・美術館・ギャラリー

ドームの真下
    これ、見てません

友達が写真に撮ってたのを
    見せてもらいました

ブランドショップが
    メインで、
    欲しいものは
    ないです。。

ショップス アット マリーナ ベイ サンズ ショッピングセンター

• 結局<br />フードコートで<br />食べることに<br /><br />美味しかったそうです<br />相変わらず、エビばっかり<br />食べてません?

結局
    フードコートで
    食べることに

美味しかったそうです
    相変わらず、エビばっかり
    食べてません?

シンガポール