チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日10/7チェンマイに来ました<br />羽田空港からバンコク<br />TG116便で チェンマイへ<br /><br />2日目 ホテルの部屋です  6時過ぎ明るくなって来ました<br />時差で3時起き   <br /><br />土曜に帰国です<br />滞在記 進行中<br />日々 内容も更新中<br />疲れて 更新は 日々難しい状況  10/10<br /><br />3日目  火曜日  朝です<br />昨夜は  19時に ナイトバザー方面へ <br />12時過ぎにホテル帰着となりました<br /><br />4日目 <br /> チェンマイ ホルモン へ<br />5日目<br />郊外の 海鮮料理  トムヤンクン  がこんなに美味しいなんて 最高<br />何杯も おかわり<br />6日目<br />移転後の家族亭へ<br />7日目<br />まだ ソムタム 食せず<br />郊外の リバーサイド レストランへ<br />凄い規模   200人以上の人が食事可能   ビックリ??<br />海鮮ソムタム   安いソムタムが 食べたいよー<br /><br />最終日  友人の車で 空港へ<br />バンコクからの機内でも ビール無し<br />体調不良   <br />もう タイへ 行きたくない<br /><br />

チェンマイ滞在中10/12  体調崩して 現地レポート ストップ状態

2018/10/07 - 2018/10/08

Hisa

Hisaさん

昨日10/7チェンマイに来ました
羽田空港からバンコク
TG116便で チェンマイへ

2日目 ホテルの部屋です 6時過ぎ明るくなって来ました
時差で3時起き

土曜に帰国です
滞在記 進行中
日々 内容も更新中
疲れて 更新は 日々難しい状況 10/10

3日目 火曜日 朝です
昨夜は 19時に ナイトバザー方面へ
12時過ぎにホテル帰着となりました

4日目
チェンマイ ホルモン へ
5日目
郊外の 海鮮料理 トムヤンクン がこんなに美味しいなんて 最高
何杯も おかわり
6日目
移転後の家族亭へ
7日目
まだ ソムタム 食せず
郊外の リバーサイド レストランへ
凄い規模 200人以上の人が食事可能 ビックリ??
海鮮ソムタム 安いソムタムが 食べたいよー

最終日 友人の車で 空港へ
バンコクからの機内でも ビール無し
体調不良
もう タイへ 行きたくない

今夜のホテル
    ホテル マッカチバ
    初めての利用
    旧市街 日曜市まで歩いて1分

ホテルから日曜市は目の前
    Wat チェジュルアン

日曜市 切り絵 ? 安くなっている

日曜市 ツクツク 缶ビールが材料ではない
    150b. との事 見ていたら100に値下げ
    家に2つ あるのに 買ってしまった

今2日目 ホテル10時 これから チェンマイ市場 そして マッサージの予定
    周辺の値段 1 時間250bから180 bと 価格差あり
    じゃあ 出かけます

朝食は6:30に
    ホテル周辺のマッサージ 250bが多い
    フロントのお姉さんに 聞きました
    おススメのお店を目指します

こちらの マッサージ 1時間150b
    2 時間を依頼
    こちらのお寺のマッサージ
    口コミでも 見たかな
    おススメです

痛いところ 等を 重点的に
    オイルも使用
    気持ち良すぎ
    100b チップです

ノー エアコンですが 痛気持ちよく 2時間
    明日も タイマッサージと オイルマッサージだ??

sp チキンまで歩きます

2人で1羽
    食べきれず 持ち帰り
    ホテルの部屋が ニンニク の香りで 充満

汗をかいて 今 部屋です 17:30

昼のガイヤーン でお腹一杯
    寝ようか 繰り出すか 昼寝して 考えます
    明日も マッサージ そして タニンマーケットで タイヌードル
    の予定 サプライズは?

夕食はナイトバザール方面

数年前から の新しいエリア

飲み物だけ
    体調不良

ナイトバザール

ナイトバザール

このスムージーだけ

無料のショー

無料のショー
    2日目も20時すぎ
    今夜は 何処へ?

友達のお店に行きます

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る