フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィレンツェ編<br />下書きしたまま公開するの忘れていました・・・<br />

2017.12.27ー2018.01.04 8泊9日イタリア ローマ・フィレンツェ現地集合現地解散の旅 フィレンツェ編③

2017/12/30 - 2018/01/02

Cindy

Cindyさん

フィレンツェ編
下書きしたまま公開するの忘れていました・・・

アエロフロート・ロシア航空

ホテルと提携してるカフェで朝ごはん
    クロワッサンさくさくだ~

かわいい(笑)

ウッフィツィ美術館です!
    3時間くらい待ったかな?
    事前にチケット買えばよかった、、泣

レオナルドダヴィンチの絵(^^)

• !!<br />ヴィーナスの誕生!!

!!
    ヴィーナスの誕生!!

ヴェッキオ宮殿!
    インフェルノっていう映画に出てたらしい
    見とけばよかった....

美しい
    美しすぎるよイタリア...

全味食べたい・・・
    イタリアのジェラートは本当においしい!

Air BnBで予約したお部屋です!
    料理しようと思ったけど火の付け方がわかんない 火事したらダメだし諦めました そうだ しかも、私料理できないんだ....

登りましたよ!
    414段!しんどすぎる~
    階段も激せまだし、前の人落ちてきたらみんな倒れちゃうな・・・

綺麗すぎる ずっと眺めてられる...
    頑張った甲斐があるぜ

吸い込まれそう(笑)

降りる頃にはすっごい並んでました!

• さっ<br />アウトレットに着きました!<br />ちょうどアウトレット行きのバスが出るところで猛ダッシュした(笑)<br /><br />中国人だらけだね~( ;∀;)<br />

さっ
    アウトレットに着きました!

中国人だらけだね~( ;∀;)

• TOD&#39;s安くないですか!?<br />でも、サイズがなかったの(&#39;ω&#39;)

TOD's安くないですか!?
    でも、サイズがなかったの('ω')

GUCCIカフェで休憩~
    店員さんがめちゃめちゃイケメンだった(*‘ω‘ *)

全部たべたい

ホテルエルメス(笑)

サンタ・マリア・ノッヴェラ教会!

おおおおおおお

めちゃめちゃ広いんだね~
    動き回りすぎて友達とはぐれてしまった(笑)

こっちはサンタ・マリア・ノッヴェラ薬局!

石田ニコル風店員さんが接客してくれました。

クリスマスツリーにも香水の瓶がぶらさがってるや~

お買い上げ~
    こういう撮り方ヨーロッパの人々はしないのか
    うん?????って顔でみんなに見られた(笑)恥ずかしい

La Spadaっていう地元の人にも人気のレストラン日本から予約していきました。
    大みそかのご馳走だ~
    量がすさまじく多い
    食べきれないなーー

デザートです☆

みんな広場で年越しするのかわらわら人が

シニョーラ広場でバカ騒ぎ~
    フィレンツェ交響楽団の演奏を聞いたよ☆
    爆竹やら酒瓶投げつける人、熱烈なキスを交わすカップル(笑)

('ω')ノカオス('ω')ノ

朝も昼も夜も本当に綺麗だ~
    この景色は本当にお気に入り( ;∀;)

年が明けました~
    2018!!
    1月1日開いているところがほとんどないよーー
    ぶらぶらしているとストロッツィ宮に辿り着きました~

幸運をもたらすという子豚ちゃん☆
    鼻先を撫でたらまたフィレンツェに帰ってこれるらしい~
    めちゃくちゃ撫でまくります!!!!!!

絶対またくる!!!!!!

• 夜のウッフィツィ美術館でふざける人(&#39;ω&#39;)ノ

夜のウッフィツィ美術館でふざける人('ω')ノ

ミケランジェロ広場から夜景を見ました。(^^)/

ローマにもどって空港へ向かいます。
    ありがとうイタリア・・・

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 220円/日~

イタリアの料金プランを見る