サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
[7月14日]<br />帰国~<br />サイパン最終日が一番いい天気になりました~<br />今回も滞在中、天候に恵まれ、ダイビングや<br />リゾートライフを楽しみましたぁ・・・(^_-)-☆  <br /><br />帰国日の早朝も、いつもの通り~<br />嫁はジョキング&私はウォーキング・・・<br />

とうとう、最終日~(@^^)/~~~ 彩帆潜り旅 11 (2017.07.14)

2017/07/08 - 2017/07/14

kutax2jgr

kutax2jgrさん

[7月14日]
帰国~
サイパン最終日が一番いい天気になりました~
今回も滞在中、天候に恵まれ、ダイビングや
リゾートライフを楽しみましたぁ・・・(^_-)-☆

帰国日の早朝も、いつもの通り~
嫁はジョキング&私はウォーキング・・・

今日の朝景
    海側

タボチョ山側

ビーチ沿いのガラパン市街地には新しい施設やお店が~

ド派手なカジノホテル

ブランドショップ

カフェ

ホテル&バーガーショップ

AMERICAN MEMORIAL PARK に

到着~

慰霊碑

2015年8月の台風で使用できなくなった、
    アウターコーブマリーナに行って来ました~
    桟橋の1部が壊れていましたがかなりの
    ボートが戻っていました・・・(*^^)v

サンライダーとPQも

マニャガハ島

今日も1時間くらい歩いて、ホテルへ~

• 朝食   Aiko&#39;s HAFA ADAI DELI  テイクアウト

朝食   Aiko's HAFA ADAI DELI  テイクアウト

TUNA SUSHI、 サンドウィッチ、
    野菜サラダ、春雨スープ、お茶など

花飾り @ ホテルロビー

食後NHK放送を観ながら、パッキングを~

昼食  残り物で軽く~
    サンドウィッチ、野菜サラダ、マンゴーなど

花飾り @ ホテルロビー

ホテルをレイトチェックアウト~

PAUPAU TOURSの送迎専用車~
    早目に空港へ・・・

サイパン空港

チェックイン~

出国審査~手荷物検査~

DELTA航空  297便
    B 757

搭乗口~機内へ~

ウエルカムドリンクは~
    シャンパンを・・・(^^♪

搭乗ブリッジを離れて滑走路へ~

デジカメ動画~

巡航高度に達し、安定航行に入ると~

夕食   機内食
    食前酒は赤ワインと冷たいお茶

メニューは~

鶏胸肉のソテー

豚肉の甘醤油炒めと玉ねぎ

食後はお決まりのウトウトしていると~
    九十九里浜上空を通過・・・

デジカメ動画~

夕焼け空に飛び立つ~

搭乗ブリッジに接続~

飛行機を降りて~

入国審査~バックをピックアップ~税関~

シャトルバスでホテルの駐車場へ~

帰りは首都高速経由で渋滞も無く順調に走行~
    10時前に無事帰宅しましたぁ・・・(^^♪

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 549円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る