出雲市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
荷物が出来上がったので引取に行きました。<br />今回はホンダCX500ターボ 昭和のバイクですが元気に走ってます。<br />帰りは快適に 昭和の時代にこのスピードで疲れないこんな良いバイクが造れたなんて凄いと 実感!<br />最高速は今のバイクには勝てませんが、500ccでこの走り 熱風さえなければ快適かな<br />約1500km 走って帰ってきてから 夜は家族でゲームコーナーで夜中1時まで遊べましたよ。<br />本当に良いバイクですよ!

ちょこっと実家に

2017/08/11 - 2017/08/12

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

荷物が出来上がったので引取に行きました。
本当に良いバイクですよ!

バイク

今日は山の日?
    金曜日2時に出発します

小雨降る中 いつもの岡崎SA
    メッシュ着てたので乾きははやい?

渋滞が酷くて
    名神 大垣で降りて 木之本経由で若狭に抜けます
    途中琵琶湖付近で雨も上がり?

若狭道にはいり とりあえず休憩
    ここで朝8時です

ターボ君は荷物も確り積んで走行です
    順調快調?小雨と渋滞が気になります。

豊岡に抜け 餘部橋に
    前回ZZRで休憩したので今回は通過?
    晴れているうちに距離を稼ぎます。

午後に出雲に到着
    荷物を持って行き
    荷物を引き取って
    ベストオートで休憩して

キララで休憩

残念ながら夕日は見れませんでしたが

しまねっこ発見!

気持ちも和らぎました
    実家に戻りしばしの仮眠

朝4時に出発
    雨です

帰りは高速でのんびり?

とりあえず 中国道 勝央SA到着

レストランや売店から離れているので
    ゆっくり休憩できます

夜間はほとんど人は来ませんから
    ゆっくり仮眠もできますね

金太郎は大きくなるとここでなくなったのかな?
    足柄山の金太郎

さ~て出発!
    帰りは荷物が小さくてね

名神が混んでたので
    近畿道から西名阪 東名阪へと

鹿に見つめられると・・・・。

伊賀上野PA
    相変わらず 雨は 降ったり止んだりしてます

レーシングワールドに立ち寄り
    ここで2時間ばかし休憩?物色?

新東名で帰ります
    今回は眠くなると困るので道中食事はしないで
    ドリンクで我慢してましたが
    流石に お腹も空き カレーが・・・・。

詳しくは ブログを見てね!

無事帰宅
    表示はkmですが 中身はマイルですから
    1.6倍して下さいね

この後 ラウンド1 で遊んでました

帰ったとたん もずくは
    私の指定席だとバイクに飛び乗って着ました。

さて来月はお山でシャフトミーティングです
    今年は9月の第一日曜日です。