シドニー 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

シドニー人気旅行記ランキング780位(2215件中)

行って良かったシドニー、三つの世界遺産見学②3日目~

旅行時期 2017/07/08 - 2017/07/12 (2017/07/15投稿

時間はないが、お金に余裕のある現役の時代に、旅行をなるべく効率よく楽しもうとしている夫婦です。
    世界中の世界遺産をなるべくたくさん見に行きたいと思っています。

写真 10枚

利用旅行会社:
    ジャルパック
    エリア:
    オーストラリア > ニューサウスウェールズ州 > シドニー
    エリアの満足度:
    • 撮影場所の地図

ホテルの朝食ビュッフェ。パンケーキマシーンがありました。
      さすが、食料自給率100%超えのオーストラリア、ここシドニーは冬ですが、いろい大陸の中には夏があるせいか、果物はキ-ウイ、イチゴとスイカ、メロンなど充実しています

• 撮影場所の地図

いきなりですが、ブルーマウンテンズのシーニックワールドで、最初の乗り物です。傾斜が最大52度のレールウェイ。団体なので、一番前の席は確保できませんでした

• 素晴らしい好天、噂通り山が青く見えます

• 有名なスリーシスターズ、ガイドさんの説明があるので、より観光が楽しめます。

• 近郊のホテルでランチ。これはフィッシュアンドチップス

• ぼやけてますが、ビーフです。昨日のオージービーフより柔らかかったかな

• 夜はキャプテンクックのディナークルーズ、ツアーに込みです。まずは前菜のサーモン。

• メインのサーモンムニエル

• 別のメインの鶏の胸肉、いつも食べている胸肉より、ジューシーで美味しかったです

シドニー人気旅行記ランキング780位(2215件中)

この旅行で利用したホテル

シドニー ホテル