津久井湖・相模湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダムカード、近年人気のダムについての情報が記載されているカードです。<br />昨年、関東道の駅スタンプラリーを行っていた際に、何箇所かダムに立ち寄る機会があったのですが、ダムカードはあえて貰わないようにしていました。<br />しかし先月に神奈川県の宮ヶ瀬ダムを訪れた際、ついに禁断の?ダムカードを手に入れてしまいました。<br /><br />収集しだすと大変な事になるのは分かってはいたのですが、まあスタンプラリーと違って期限も無いし、のんびりと始めて見ますか・・・(笑)<br />という訳でダムカード収集の旅のスタートです<br /><br />前回の初収集が神奈川県だったので、まずは神奈川県制覇を目指し、今回の第2回も神奈川方面のダムを巡ります<br /><br />天候もまずまずでドライブを満喫しながら、順調にダム巡りして、1日で5つのダムを訪問をしました。<br /><br />相変わらず、あちこち立ち寄りながらの旅なので、<br />今回も前編・中編・後編に分けてお届けします<br /><br />中編は「道志ダム」「相模ダム」です<br /><br />「神奈川県」ダムカード収集の旅<br />対象ダム・・・・10<br />中編訪問数・・・ 2(20.0%)<br />累計訪問数・・・ 5(50.0%)<br />未訪問数・・・・ 5(50.0%)<br /><br />※つたない文章&写真ではありますが、是非最後までお付き合いください

2017年6月29日:ダムカード収集の旅(その2) 神奈川編(中編) 道志ダム & 相模ダム

2017/06/29 - 2017/06/29

kasakayu6149

kasakayu6149さん

という訳でダムカード収集の旅のスタートです

相変わらず、あちこち立ち寄りながらの旅なので、
今回も前編・中編・後編に分けてお届けします

中編は「道志ダム」「相模ダム」です

「神奈川県」ダムカード収集の旅
対象ダム・・・・10
中編訪問数・・・ 2(20.0%)
累計訪問数・・・ 5(50.0%)
未訪問数・・・・ 5(50.0%)

自家用車 徒歩