サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔のサンフランシスコの写真が出てきたので紹介します。<br />1990年11月は、ハワイでのセミナー参加後、米国へ渡り、団体ツアーに合流して各地を回り、最後にサンフランシスコから帰国しました。<br />この時は、2回目のサンフランシスコ訪問だったと思います。<br />最初(1986年)の時は、一眼レフを持参したのですが、長期の海外旅行には重たかったので、この時は小型自動カメラを使用したと思います。が、カメラの調子が悪くピンボケ写真しかありません。<br /><br />旅程は以下です。<br /><br />ポートランド→US697便→サンフランシスコ(Creekside Inn2泊)→US053便→成田<br /><br />

1990年のサンフランシスコ

1990/11/22 - 1990/11/24

ヘチマ

ヘチマさん

昔のサンフランシスコの写真が出てきたので紹介します。
この時は、2回目のサンフランシスコ訪問だったと思います。

旅程は以下です。

飛行機

路面電車、ピンボケです。
    オートフォーカスのフィルム・カメラは現像するまで、ピンボケ写真なのかが分かりません。
    もしかすると、フィルム装填を失敗したのかも?

街頭演劇? ピンボケです。

教会?
    この時の、市内散歩などの記憶は全くありません。
    この時は、多分、パロアルトにある企業を訪問したと思います。
    確か、高性能コンピューター関連の企業でしたが、私の専門外なので記憶が曖昧です。

市街一望。
    サンフランシスコはロサンゼルスに比べて、眺めの良い場所が多く、観光旅行に適しています。

同上、(飛行機からかも?)

飛行機から

九十九里浜です。日本帰着、ご苦労様でした。
    この時は、ハワイでのセミナー参加後、米国へ渡り、団体ツアーに合流して各地を回ったので疲れました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る