マチュピチュ周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本を出発してロスアンジェルス空港経由、リマには朝到着<br />そのままリマ市内を観光<br />初めての南米、念願のペルー 到着してみて驚いた!<br />車の多さ! 深刻な渋滞、絶対に譲り合いはせず、割り込み割り込み<br />接触すれすれで怖い!!<br /><br />現地の人は慣れているようでギリギリのところでうまく割り込みすり抜けている<br />(接触事故多くないか?? この国)<br /><br />そのため目的地まで時間は読めない。<br /><br />渋滞をくぐり抜けサンフランシスコ教会へ到着~<br />外見も素敵だけど、内部の装飾も素晴らしい!<br />一つ一つの聖なる装飾を写真に収めました☆<br />心が洗われる空間です

私が見たありのままのペルー 1

2017/05/11 - 2017/05/19

Lovely Shin

Lovely Shinさん

日本を出発してロスアンジェルス空港経由、リマには朝到着
そのままリマ市内を観光
初めての南米、念願のペルー 到着してみて驚いた!
接触すれすれで怖い!!

(接触事故多くないか?? この国)

そのため目的地まで時間は読めない。

渋滞をくぐり抜けサンフランシスコ教会へ到着~
外見も素敵だけど、内部の装飾も素晴らしい!
一つ一つの聖なる装飾を写真に収めました☆
心が洗われる空間です

観光バス
ラタム チリ
ツアー(添乗員同行あり)
クラブツーリズム