ランカウイ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ランカウイ島人気旅行記ランキング253位(1023件中)

ベトナム航空&エアアジアで行くランカウイ:その13最終章

旅行時期 2016/11/22 - 2016/11/27 (2017/05/19投稿

安い航空券ないかな~と探していると、、、ありました!
    東京~クアラルンプール:ベトナム航空:
    大人二人、子供一人の三人分で往復58,000円!
    一人20,000円以下!!これは、行くでしょ。
    11月23日から27日まで、祝日、土日含んでるから二日間休みを取れば5連休。
    エアアジアでクアラルンプール~ランカウイ島のチケットを購入し、リゾートへ。
    その13:ハノイでトランジットの為に1泊しま~す
    帰国編です

写真 20枚

エリア:
    マレーシア > ランカウイ島
    エリアの満足度:
    • ハノイに到着しました。すっかり夜です

• 日の丸発見。海外で見つけると誇らしく思います

• 空港から近くのホテルを予約してました。近すぎるためか、タクシーは知らないといって乗せてくれません。困っていたら空港職員の方がこのオープンカーにのせてくれました。

• トランジットの為、小さい荷物のみ。ごろんと落ちないか心配でした

• これに乗ってきました。空港から5分弱。大人一人10000ドンでした。子供は無料

• ここに泊まりました。エクスペディアで1300円ほどでした。片道空港送迎無料と書いてあったのですが、朝、送ってというと、歩いて10分だから歩いて。と言われました。粘りましたが、歩かされました。

• ダブル1ベッドです。狭いけど、1300円だし。

• かんたんなシャワー

• 部屋からの眺め

• 朝空港まで歩く途中。建設通

• 日本の建設会社の看板が出ていました

• 朝日に向かって歩きます。ハノイの11月はひんやりと寒いです

• 道路の清掃車していました

• 空港が見えてきました

• つっるつるの太鼓橋。濡れてたら滑って転ぶぞ

• 立派な空港です

• 朝食を食べよう!

• パンドミ美味し!春巻きはいまいち。。

• 搭乗口近くにもお土産屋さんあります。値段は高め

• このベトナム航空に乗りまーす。帰国いたします

ランカウイ島人気旅行記ランキング253位(1023件中)

出発前のあなた!ネットの準備は大丈夫?

マレーシア旅行前にWi-Fiルーターのレンタルはお済みですか?「フォートラベル GLOBAL WiFi」なら410円/日~の定額料金で、さらにマイルに交換できるポイントもたまります!

Wi-Fiについてもっと見る

フォートラベル GLOBAL WiFi

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

このエリアのホテル

ランカウイ島 ホテル一覧へ