ランカウイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />安い航空券ないかな~と探していると、、、ありました!<br />東京~クアラルンプール:ベトナム航空:<br />大人二人、子供一人の三人分で往復58,000円!<br />一人20,000円以下!!これは、行くでしょ。<br />11月23日から27日まで、祝日、土日含んでるから二日間休みを取れば5連休。<br />エアアジアでクアラルンプール~ランカウイ島のチケットを購入し、リゾートへ。<br />その4:ビーチフロントと書いてあったので、決めたホテル:ベラヴィスタ・リゾートホテル。ストリートビューで見たらビーチないし。。。確かに海沿いではあるけどね。どんなホテルかドキドキ。

ベトナム航空&エアアジアで行くランカウイ:その4

2016/11/22 - 2016/11/27

さぁちゃん

さぁちゃんさん

安い航空券ないかな~と探していると、、、ありました!
東京~クアラルンプール:ベトナム航空:
大人二人、子供一人の三人分で往復58,000円!
一人20,000円以下!!これは、行くでしょ。

ランカウイ空港に到着しました。歩いて建物の中へ。

100メートルほど歩いたら入口です。のんびりした空港です。

空港からタクシーに乗りました(^^)タクシー代はホテルによって決まっています。クアタウンのベラヴィスタまでは28MRでした。途中、ガソリンスタンでで給油。

メーターのないオンボロタクシー。

お城みたいな大きなホテル!!

薄ピンクで可愛いです。

敷地はすごく広いです

1階はテナントが入る予定だったんだろうけど、一軒も入っていません。

エレベーターホールは吹き抜けになっていて広々~~

フロアごとに眺めのいい景色を堪能できます

朝食はビュッフェ。網目状に焼いたクレープにカレーをかけていただきました。う~~ん、不思議なおいしさ。

ココナツの春巻き!これは、チョー美味し!気に入りました

プチトマトはすごい小さいんだけど、甘くておいしかった~~毎日いっぱい食べました。

やはりビーチは、なかった。。。入れない海が広がっています。。

その代りプールがあります!息子は毎日、たっぷり泳いで息継ぎが出来るようになりました^^

特訓中?(笑)

貸し切り状態。バーもあるけど、営業してない。。。

お部屋はコンパクト。ミネラルウォーター、インスタントコーヒーなどは毎日、おいててくれます

スーツケース広げられる広さです。

テレビもありますよ~

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る