宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回で4回目の沖縄離島。<br />石垣・竹富・小浜・西表・鳩間・座間味に続き、今回は初宮古島!<br /><br /><br /><br />天気に恵まれ、とてももステキな島でした。<br /><br />でも4日間じゃ、足りないよ~!

2017 GW 宮古島 サイコー♪④

2017/05/03 - 2017/05/06

旅行記グループ 沖縄離島の旅

smi

smiさん

今回で4回目の沖縄離島。

天気に恵まれ、とてももステキな島でした。

でも4日間じゃ、足りないよ~!

4日目最終日「またたびや」さんの屋上から

今日も晴れるかと思ったら。。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 宿・ホテル

朝は、和食です。

ボリュームたっぷり!

とても若いオーナーさん、お料理もお部屋も立地も、もちろんお人柄も☆☆☆☆☆5つ星!!

すごいね。これからもっと予約取りづらくなっちゃうなあ。

変わらずに、このままの「またたびや」さんでいてほしいです。

では、チェックアウトです。

チェックアウトし、
    もう一度伊良部大橋に行こうと思ったら、雨が降ってきました。

天気が悪いと、こんな感じ

伊良部大橋 名所・史跡

「島の駅みやこ」でお土産買って、帰ります。

島の駅 みやこ お土産屋・直売所・特産品

あっという間の4日間。

宮古島はステキな島でした。

また、ステキな出会いがありました。

今回宿泊したお宿の優しいオーナーさん、「またたびや」さんでご一緒した大阪から来た若いご夫婦。

またお会いしたいなあ♪

次回は夏の青い空・海を見に来たいと思います。

宮古空港 空港