サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マリアナリゾートに2泊した後、アクアリゾートへ移動。

キラキラ☆ サイパン 3

2017/04/06 - 2017/04/10

guamilian

guamilianさん

マリアナリゾートに2泊した後、アクアリゾートへ移動。

主人と息子は、最後の最後まで海に潜り、そのままジャグジーへ☆
    私は荷物整理に追われていました(笑)
    名残惜しかったけど、チェックアウトを済ませ、アクアリゾートに移動。

アクアリゾートの前にて。

ホテルのロビーは広くて気持ちが良い空間。

トイレすらオシャレなアクアリゾート\(//∇//)\

大きなニモの絵が飾ってあります。

ホテルのプール前。

ホテルの部屋全体

部屋は清潔感があって、とっても綺麗です。
    部屋から見える景色に感動しっぱなし☆

サイドテーブルには、こんな細やかな気配りまで(≧∀≦)

チェックインを済まして、グロットへ。

急な階段が100段あるそうで…下から登ってくる方々とのすれ違いがちょっとスリリングです(^^;) 慎重におりました。

向こう側へ渡るにはこの濁流が途切れた時に渡るという、ドキドキ感満載(笑)

さすがに子どもは渡れなかったので、向こうで待っててもらいました。母だけ、ごめんよ~。

ホテルに戻り、楽しみにしていたサンセットビーチBBQへ。有り難いことに、良い席を用意していただいてました\(//∇//)\ シャンパンで乾杯!

キッズメニューは、トンカツ、ハンバーガー、照り焼きチキンと、モリモリのプレートで母感激\(//∇//)\

海はすぐそこ。

バーベキューは焼いてくれたものを持ってきてくれます。面倒な事が苦手な私たちには有り難い(≧∀≦) ステーキとロブスターテイルが特に美味しかったです。

踊りを見ながらのバーベキュー。
    夕日も沈み、炎が綺麗です。

次の日からはホテルの施設を満喫します。
    4に続きます。

ホテル前のビーチ。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る