サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル前でシュノーケルをしたり、スパに行ったり。<br />クチコミでもありますが、ゴツゴツしたビーチですが、人がいないくて魚がたくさん!<br />私たちのお気に入りの場所となりました(≧∀≦)<br /><br />

キラキラ☆ サイパン2

2017/04/06 - 2017/04/10

guamilian

guamilianさん

ホテル前でシュノーケルをしたり、スパに行ったり。
私たちのお気に入りの場所となりました(≧∀≦)

宿泊にバイキングの朝食がついていて、ランチにも振替ができるので、お寝坊さんには助かりました(^^;)

ランチでは、梅干し、お醤油、わさび、と私に必要なものがちゃんとあって(笑)
    ロールやお味噌汁にホッとしました\(//∇//)\

シャワーでさえおしゃれに見えてしまう…

広い敷地のホテル

ホテルの前でシュノーケル。
    餌をまいて海を汚さなくても、魚はたくさんいます!

たくさんの魚たちが寄ってきてくれます。

主人が歩くたびに足元に白い魚が寄ってきて。
    なぜか白い魚が苦手で怖くて(笑)

白い魚、、、、ちょっと怖かったです。

南国らしい魚もたくさん。

主人と息子は、ホテルに隣接されてるゴーカートをやりに行くというので、その間に私はスパへ\(//∇//)\

ゴーカートの入り口。

子どもが入れない秘密の場所は、私だけ(笑)

スパの入り口だけでもステキ。

スパの中は人が少なくて、とても快適でした

スパなので、太陽がガンガン暑くても、お湯(๑˃̵ᴗ˂̵) インフィニティーといったところです。
    だれもいないので、この贅沢を独り占め\(//∇//)\

フラワーバス☆
    ガラガラなので、私1人で貸切!
    贅沢ですね(≧∀≦)

どこを撮っても絵になる。

ちょっとしたお花がまた可愛い☆
    バーもあって、飲みながら入ったりしちゃいました(*^▽^*)

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る