伏見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3週間前、初めて阪神競馬場に行って楽しかったので、次は是非、京都競馬場へ行きたいと考えてました。<br /><br />今日は天皇賞、2強対決はどちらに軍配が上がるのか?<br /><br />どうしても気になり、見に行くことにしました。<br /><br />今まで使ってきたデジカメがとうとう寿命を迎えたので、新しいデジカメを購入したところでもあり、写真撮影試運転も兼ね現地に向かいました。<br /><br />

2017 京都 天皇賞 父のみ1人旅~京都競馬場(1時間)~

2017/04/30 - 2017/04/30

ヒコにゃん

ヒコにゃんさん

今日は天皇賞、2強対決はどちらに軍配が上がるのか?

どうしても気になり、見に行くことにしました。

バイク

バイクで1時間半かけ、やっと3時に到着

あたり一面バイクだらけです こんなの見たことない!

可愛らしくて、思わずポチリました

おこしやす

155回目になるのですね

パドックです

そろそろ内側に出発

4コーナーから

正面スタンド前

ゴール前

すごい人、甲子園球場よりもすごい!

今日はG1

返し馬

華やかです

ゴール板

ファンファーレがなりました

観客の拍手すごいです

1周目、17番が逃げます

武豊ジョッキーおめでとう

さぶちゃんニコニコ

望遠でこの写真撮れました! 嬉しい

けど、馬券は外れて残念

国歌斉唱し、家路につきました

行き帰り現地と合わせて4時間の小旅行でした!

デジカメ、綺麗に撮れて満足!