上野・御徒町 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

上野・御徒町人気旅行記ランキング1260位(2370件中)

侍ジャパンの応援とパンダ見学の旅

旅行時期 2017/03/10 - 2017/03/11 (2017/03/12投稿

久しぶりの連休が取れました。事前の盛り上がりにも少し欠けていた野球世界一決定戦のWBCも、それなりに盛り上がっていたので、観戦に行って来ました。<br /><br />夜は初めて上陸の六本木をブラブラして、翌日は上野動物園です。

写真 23枚

テーマ:
テーマパーク・動物園等
交通手段 :
  • 現地移動 :  新幹線 / JRローカル
エリア:
東京 | 上野・御徒町
エリアの満足度:

上野・御徒町人気旅行記ランキング1260位(2370件中)

この旅行で行った観光スポット

上野・御徒町 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

上野・御徒町 グルメスポットランキング

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得&美術館チケット付

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!また、公式HPからの予約特典として「相田みつを美術館のペアチケット」をプレゼント... もっと見る

3.3

お得情報★HP予約限定★オンラインメンバー特別料金をご用意♪

★HP予約限定プラン★オンラインメンバー限定の”特別割引”をご用意しました!ぜひ... もっと見る

ホテルモントレグループの公式ホームページでご提供する宿泊料金は「最低価格」である... もっと見る

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

じょうじさん

じょうじさん 写真