オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかくのHawaii旅、雨だからって凹んでられない!<br />雨ならではの過ごし方を考えます。<br />予算を抑えながらも美味しいものが食べたいし、ロミロミマッサージも受けますよ〜

2017Hawaii旅 part2 私達なりの雨の日のすごしかた

2017/03/01 - 2017/03/06

かずさん

かずさんさん

せっかくのHawaii旅、雨だからって凹んでられない!
雨ならではの過ごし方を考えます。

雨が少し弱くなったタイミングで娘とウルフギャンクに走って行きましたw
    ハッピーアワー狙いです(^^)
    テイストオブニューヨークをオーダーしました。
    ドラフトビールもお願いしましたが、ステーキがくる前に飲み終えちゃいました(^_^;)

こちらは私は2年振りくらいの食事です。
    ディナーは賑やか過ぎて苦手なのでランチの時間のこの量はちょうど良かったです。
    ビールと紅茶もお願いしてチップ込み69ドルくらいでした。

気になっていたロイヤルハワイアンベーカリーに寄りました!

以外な場所にオープンしたんですね!以前はロッキングチェアが並んでいたところかなぁ。
    ピンク色を基調とした可愛らしいお店です。女子はきっとみんなときめきますね〜

バナナブレッドをひとつづつ購入して部屋で食べます(^^)

合わせて6ドル弱くらい。

結局1日中雨でした。
    夕方、ロングスドラッグスの上の階のリフレハワイでロミロミマッサージを受けました。
    Alohastreetのクーポン利用で60分でひとりチップ込み70ドルでした。
    到着の日は足のむくみがあるのでスッキリ!

夜のプールも雰囲気よし。
    ただしレストランのお客さんが賑やかなので、夜は静かに過ごしたいなら お部屋はプール側じゃないほうが良いかも。
    私達の部屋は街側の一番奥の角なので、とても静かでした。

マッサージの帰りに大好きなパンダエクスプレスと娘イチ押しピザを買って帰りました。合わせて15ドルくらい。
    本当だ!このピザ美味しい−−!
    二人でペットボトルのコーラを飲みながらムシャムシャ食べてたら生粋のアメリカンになった気がしました!爆!

あ〜お腹いっぱい!
    シャワーも浴びて21時には就寝です。早っ!

明日も早く起きてふたりB級グルメツアーは続きますw
    明日は晴れますように…

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る