兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルstayを楽しむには<br />食事もそこでするべしって<br /><br />まぁ、楽だしー<br />ホテルレストランって<br />特別感あるしー<br />たま~の<br />ご褒美ってことで<br /><br /><br />自分を甘やかすのは<br />自分しかいない!!<br />ゆるゆるやなぁ~っとか<br />ごちゃごちゃ言わんと<br />見ましょ見ましょ(ハフン)<br />

神戸ベイシェラトン①~④ その③日本料理「松風」特選夕食・ビュッフェ朝食ってこぉんな豪華ですよー

2017/02/23 - 2017/02/24

minokao

minokaoさん

ホテルstayを楽しむには
食事もそこでするべしって

まぁ、楽だしー
ホテルレストランって
特別感あるしー
たま~の
ご褒美ってことで

自分を甘やかすのは
自分しかいない!!
ゆるゆるやなぁ~っとか
ごちゃごちゃ言わんと
見ましょ見ましょ(ハフン)

和ですねぇ~

もぉ絶対美味しいやんって
    ルックスしてますやん♪

期待度MAX↑

今回は料理に重きを置き
    特選料理っちゅうゼータクを!!

食前酒
    あらまぁ~
    きんかんの皮が
    花型に

と、

先付け

スタートで
    盛り上げるよねぇ~

ええ気分なまま
    次いこかぁ~

• 前菜<br /><br /><br />なんやコノ<br />色めく感じ♪<br /><br />お正月とひな祭りが<br />合体して<br />それは、それは<br />美味しいの<br />なんのって<br />

前菜

ふむふむ。
    ズズズーッと。

お造り4種盛り

ここで
    にこやか率100%に♪

焚き合わせ

えへん。
    つまり、
    さてと、
    ノーマーク
    だった部門の
    ココで・・・ソーリー

今回イチの
    美味しいのめっけ!!

あ~れ~ウッソ
    ごぼうのマッシュ
    みたいな
    煮物が
    どでかく うっま♪

気持ちが特大リッチに
    ウマイ!!

ごぼうが№1ってナイって
    決めつけNO!!チーン

• 焼物<br /><br />ぶりのステーキ<br />バルサミコソース<br /><br />もーフレンチやーーーん<br />やだっ!!<br />気取らなアカンみたいな<br />美味な一品<br /><br />もぐもぐ~っと<br />

焼物

ぶりのステーキ
    バルサミコソース

もーフレンチやーーーん
    やだっ!!
    気取らなアカンみたいな
    美味な一品

もぐもぐ~っと

• 強肴<br />国産牛と兵庫産はりはり鍋<br /><br /><br />もぉ<br />やいやい<br />言わずとも<br />あなた様が<br />思ったまんまな<br />見た目通りの<br />美味しさでした。オホホホ<br /><br />パクパク~っと

強肴
    国産牛と兵庫産はりはり鍋

もぉ
    やいやい
    言わずとも
    あなた様が
    思ったまんまな
    見た目通りの
    美味しさでした。オホホホ

パクパク~っと

釜炊きご飯

もちもちの
    釜炊きご飯が
    びっくりな美味しさで

家に帰ってからも
    ダンナはんと
    話題になったほど♪

デザート

ブルーベリーの
    ジュレの口直しと

最中
    餡とオレンジのなんか
    クリーミーなやつ♪

んな、
    ファンシーな
    和菓子に
    メロメロやわぁ

充実の夕食
    それはそれは豪華でした(幸)

因みに

ドリンク1杯
    無料になるって
    下調べして持参
    で、ワインGET♪ウッホ

寝て起きたら朝食を♪

buffetで
    たんまりっと ニヤニヤ

トマトやら小松菜やら
    健康重視のジュース等

ここの小松菜ジュースは
    特筆すべきな
    激ウマ♪やでぇ~

ゴクゴク~

ホテルパンは
    美味しいって
    知ってるよね。
    分かってるやんね。

想像越えるか
    どーかは
    お試しされた
    あなた次第にお任せ ウフ

鉄板で焼く
    フレンチトースト

ズラ~

ズラズラ~

キョロキョロ~

オムレツは
    目の前でシェフが
    焼いて下さいます♪
    特製ケチャップで

兵庫県産の
    野菜をたんまりと♪

お察しの通り
    オール OK!!

ホテルスイーツ
    朝から
    アイスも食べれまっせ♪

ゆったりと
    美味しい気持ちで
    この後の時間も
    過ごせる気がする
    HAPPYで
    とっても豪華な朝食は
    間違いナイ!!感謝♪

以上、その③朝・夕食事編でした~
    ぺこり。