ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バタバタ出かけた1月Hawaiiも、最終日に成ります<br />前半は1人旅<br />後半は、4トラメンバーとのオフ会<br />そして、愛のバトンも~<br /><br />今回のHawaiiは、<br />昨年末に看取った母との旅<br />沢山の事を考え、反省し、感謝して<br />少しは大人に(良い歳してね) なれたかも。。<br /><br />観光も、ショッピングも無し<br />いつも以上にホテルから出る事も無く<br />ただ、太陽の下でのんびり?<br />いや、騒いだか?<br />(苦笑)<br /><br />ほぼ、私的アルバムでは有りますが<br />宜しけれは覗いてやって下さい~<br /><br />kiki (^^)<br /><br />

2017年1月kikiさんの癒しHawaii ⑤

2017/01/04 - 2017/01/10

バタバタ出かけた1月Hawaiiも、最終日に成ります
前半は1人旅
後半は、4トラメンバーとのオフ会
そして、愛のバトンも~

今回のHawaiiは、
昨年末に看取った母との旅
沢山の事を考え、反省し、感謝して
少しは大人に(良い歳してね) なれたかも。。

観光も、ショッピングも無し
いつも以上にホテルから出る事も無く
ただ、太陽の下でのんびり?
いや、騒いだか?
(苦笑)

ほぼ、私的アルバムでは有りますが
宜しけれは覗いてやって下さい~

8日朝

本日も晴天

雨季なのに、雨が降ったのは、一瞬だけ
    その為、レインボーも一度だけでした

今回は、晴れ女集結の模様です~
    (^^)

朝のうちに、最後のお買い物に~~

と言っても、ココ コーヴ止まり
    インタマまでも行って居ない。。
    入ったショップ、片手で数えれます

早めのブランチにと
    ロイヤルHSC 2F フードコート
    フォーファクトリー

タイ風サンドウィッチ
    (チキン)

好きなんです~~(^^)
    なますが、何とも言えず

めで鯛!

富山から持って来ました~~
    蒲鉾です

ハワイ大好きさん(Hさん)と食べました

それも、購入プールベッド
    ⑤ ⑥ 番並びで!

滅多に日本人は、このベッドに居ないのに
    その場で、蒲鉾を食す

kikiさんらしいでしょ~~(笑)

本当に、良い天気

最高~~です!

明日は帰国なので

最後まで、のんびり癒されます

しかし、喉が乾くな~
    蒲鉾か?

このワンコ、
    毎日見ました~

良いですね!こんな所でお昼寝なんて

その頃

我が家のキキは?

ルンバと共に、お留守番
    (^^;)

こちら、
    今回使用した、スプレー式の日焼け止め

kikiさん!毎回弱い日焼け止め使用で焼いています~
    必死にね (笑)

肌が弱い為、少しずつ、ジックリと

でも、帰国後
    1ヶ月で、物の見事に無くなります~~
    悲しい (泣)

出来たら、ピーターの様に
    年中黒く居たいのに~~

シェラトン、プールデスクでお買い上げ
    お勧めです~~

最後のサンセット

恒例の5月11月とは違い
    プール正面に落ち、素晴らしかったです

あ~~
    1月も、恒例にしたい。。
    (苦笑)

お気に入りのショット!

逆光で、誤魔化され
    少しは綺麗~~??

ジャグジーで騒ぐ

適当に嘘ついて。。
    (良い子は真似しない様に~~)

本日、バースデイだと言ったら
    本当にバースデーの方が居ました!
    (大汗)

でも、2人纏めてバースデーソングのプレゼン

済みません~
    4ヶ月前倒しでした
    ごめんなさい

こんな事。。
    毎回しています (^◇^;)

ラストにラウンジ

何度やっても、上手くビールが告げない
    泡だらけ

この後どうするか?作戦会議

Hさん、折角なのでタオミ行きたいと~
    (どんどんkiki語になっている。。参考になりゃしない。。)
    kiki語 = 英語でも、業界語でもなくkikiさんの独特な言い回しです (笑)

と、いう事で一旦解散
    8:30にお店前集合

ビーチウォーク
    TAORMINA

予約しなかった為
    (苦手なテラス席。。残念)
    でも、担当スタッフ
    昨年6月と同じ、JAPAN女性でした (^^)

ラウンジで軽く食べて居るので

前菜とメインを、2人でシェアする事に

先ずは、

海老と帆立のアンチョビ風なんたら
    (kikiさん好物)

ぷりぷりです~~

パンは、バケットとオリーブチーズを練り込んだ物の2種類

白ワイン、シャルドネをグラスで。。

kikiさん、この一品でワイン1本飲めると思います~
    次回はそうします (^^)

メインに鴨

バルサミコがいい感じです

この辺からは赤!

しかし、今晩はグラスのみ
    ナパの、カベルネとメルローを一杯づつ
    (お子様レベル。。)

2人共、もう少し行けそうなので

うにパスタ

Hawaiiにしては、量が少ない為
    3皿完食です

それにしても、Hさんは食べるの早い
    のんびり(呑んべい)kikiさん、必死です
    (苦笑)

慌ただしく、最後のディナー終了

まだ早いので、ハワイのシマムラへお買い物に繰り出しました~~

帰国日のサンライズ

最後の基地

6月、1月とマリアスイートを使用しましたが
    流石に当分は無いな~~(苦笑)
    ショートステイだからご褒美でしたが
    高すぎる。。

カバナにマリア
    女王様の様でした (^ ^)

最後に、軽く朝食

ホノルルデルタラウンジ
    期待出来ないので。。(苦笑)

大好きなプール

またね~~
    5月に来るよ!(^_^)v

Hさんに、お見送りして頂きました~

チーリータクシー

いつも、予約10分前には来てくれてます
    (次からは逆算しよう~と)

見送られた事無いので
    新鮮です (笑)

ラストのタバコタイム

昨年6月は、此処で色々思ったな~
    又帰って、看病頑張ろうと。。

今回は工事中も有り、感情に浸る事もなく
    (苦笑)

とっとと出国~~

DFSで、リップだけ買うつもりが。。

何故か?バングルお買い上げ

完全に衝動買いです~~(苦笑)

まあ、何か記念の物をと思っていたので OK
    kikiさん、何かあるたびに
    ブレスレットが増えて行きます
    首長族の様に。。

そして、もう一つ

以前から探していた、リング

Hawaii在住のモデルさんがしていて
    気になってました~
    ピンクホテル、Rebecca Beachで購入
    (巡り会えた~^_^)

この2点が、唯一
    仕事着以外の、10ドル越え~~

本当に、買いません
    (Hawaiiではね。。大汗)

デルタラウンジ

例により
    豆のスープ、木のサラダ、ゆで卵など
    対して食べれる物は有りません

命のビールが有るので
    十分です~~(^^)

此方で、aloちゃんファミリーと最後のオフ会

知らなかったです
    カップヌードルある事!
    全然知りませんでした。。

有難うね~アロちゃん(お嬢様)
    麺は硬かったけど(笑)、ご馳走様でした
    又、会おうね~

そして、お馬鹿な私達は記念写真撮るの忘れた

帰りも、非常口

お客様居ないうちに撮影

コンホートシート後列

どう見ても、非常口の方が快適です
    (苦笑)

お金払ってコンホート取るなら
    最前列のみ!

でないと、意味が無いと
    kikiさんの足は言っております~(^^;)

ただ、羽が邪魔なのよね~(苦笑)

どんだけ、行儀が悪いのか?
    困った足です。。囧

地元富山、人生の約束

方言が微妙でしたが、とても良かったです

前回に引き続き
    タイカレーを選択

単にジャスミンライスに惹かれまして~

今回の持ち込みは

コココープで購入したポキ!
    スパイシー
    オイスター
    カルホルニア

そして、デルタラウンジのゆで卵!

ジャスミンライスで
    ポケ丼 (^_^)v

(汚いなくて済みません)

その後は爆睡した為
    気が付いたら成田上空でした~

無事成田着

ユーは何しに。。撮影中
    確か?前回も?

面白味の無い方でした~(苦笑)

リムジンで羽田に移動

最後のビール、頂きます~
    天ぷら蕎麦を、天ぷら別盛りでお願いします
    kikiさん、苦手です
    ぐちゃぐちゃが。。
    何でも別盛り、カレーもカツ丼も分けて貰います~~
    面倒くさい、客です (苦笑)

ANAにて、無事帰宅

そして、やっぱりビール!

今回のHawaii

母の容態からして、完全無理と諦めておりましたが
    最後は本当に呆気なく
    急変2時間で天に召されました

あれだけ何度も何度も、頑張ったのに。。

サンセットと同じで
    落ちるときは早かった

粘りに粘り、最後は潔く

だから、心を打つのだと思いました。。

本当に我が母は
    偉大で立派な女性だったと思います

今も、貢献した目で
    2人の方が、目に光を戻し
    素晴らしいサンセットを見ているかも知れません。。

ダブルフラミンゴで、合掌

愛のバトン

ちーちーさん!最高です
    (*^◯^*)

fezz さん!
    有難う~~(*^◯^*)

そして、
    aloちゃん、ハワイ大好きさん、
    今回は残念だったけどマコさん!
    皆さん、どうも有難うございました~~

皆様のお陰で
    kikiさん、最高のHawaiiでした!
    沢山笑って元気でました~
    (*^◯^*)

お読み頂いた方々、
    厚く御礼申し上げます

感謝

• いつのんさん 2017/04/15 14:19:11
    素敵なホノルルステイですね!

kikiさん、はじめまして。

ハワイ旅行記、とても面白く一気に5編ほど拝見させて頂きました。
    お一人様でもお友達沢山いられ、お楽しみの様子が・・流石です。

いまなす亭も懐かしゅうございます。
    もう15年以上の常連さんとか?・・羨ましゅうございます!

美味しいですし、名古屋弁のご主人も楽しいですよね。
    ジジイも渡ハ時には必ずお邪魔してました。

もう4〜5年、行ってませんが最新の様子わかり
    そろそろ活発なボルケーノといまなす亭でも行ってみたくなりました。
    オイスターは入荷確認マストですよね。

とても楽しい旅行記ありがとうございました。

いつのん

kiki

kikiさん からの返信 2017/04/15 14:37:28
    RE: 素敵なホノルルステイですね!
    いつのん様

初めまして
    書き込み有難うございます (^^)

私も、いつのん様の旅行記
    楽しく拝見させて頂いています〜〜
    ゆるい感じが、とても好きです!
    (私も適当なので。。笑)

イマナは、
    偶然にも、オーナーが名古屋時代からの知り合いで
    最初お店に行ってビックリ!
    その関係で、通い続けております
    タカコさん(お団子頭の女性)も、変わらずいらっしゃいます〜〜

是非、久々にHawaii 訪れてみて下さいね

次は、5月末を予定しておりますので
    またくだらない(何の役にも立たない)旅行記
    宜しければ、見てやって下さい

此れからも、宜しくお願い致します

• 青太郎さん 2017/03/11 13:27:08
    ありがとうございました
    kikiさん

お子様と名前が似ている、青太郎です。
    書き込みありがとうございました。

mimiyumimamaさんの旅行記で、
    新規書き込みすべきところ、
    kikiさんに勝手にお返事してしまいました。
    すみません。

kikiさんの旅行記、
    いつも楽しく拝見しています。
    旅行記からは、
    kikiさんが出会いを大切にされてて、
    周りからも愛されてる感じが
    すごく伝わってきます。

豪快に飲まれて、ホテルを満喫されて
    いるところも、大人の旅で、
    素敵だな~と憧れます。

お母様が亡くなられた時の、
    コメントも感動的でした。

我が家の息子はもうすぐ2歳です。
    大変なこともありますが、
    こうやって抱っこさせてくれるのも
    今だけだよな~とか思いながら、
    子育ても旅行も楽しみたいです。

kikiさんの旅行記、
    これからも楽しみにしています。

青太郎

kiki

kikiさん からの返信 2017/03/11 15:31:41
    Re: ありがとうございました
    青太郎 様

書き込み、有難う御座います

もう、2歳ですか~~
    1番可愛い時ですね
    沢山楽しんで子育てして下さい
    (^^)

私は、太郎さんこの春で大学4年
    一緒に暮らせるのも後わずか。。
    寂しいですが、子離れしないとと思っております σ(^_^;)

今年は、昨年のぶんも
    気合いで飛びます!
    いつまた、行けなくなるか分かりませんので (苦笑)

どうぞこれからも、宜しくお願い致します

• ohanaさん 2017/02/28 01:36:30
    ALOHA
    ohanaです
    次回のバワイ❗️旅行期間多少重なっていますね❗️

ハワイを考えながら過ごす、楽しいです。
    今回は予算を絞った全てに於いてB級です(笑)

アロハシャツはA級です?

お互い情報交換し良い旅にしましょう。

今後とも宜しくお願いします。

おやすみなさい。
    MAHALO

kiki

kikiさん からの返信 2017/02/28 01:43:41
    RE: ALOHA
    ohana 様

宜しくお願い致します!

私は、ホテルだけ!だけ!だけ〜〜(苦笑)
    必死に払ってます 囧rz

その分、何も出来ない?
    Hawaiiです (^^)

メール送りました!
    どうぞ、宜しくお願い致します

素敵なアロハシャツ
    楽しみにしております〜〜

お休みなさい

• ohanaさん 2017/02/22 01:05:20
    フォローありがとうございます。
    はじめまして

フォローありがとうございます。

いつも拝読させていただいています。
    シェラトンのインフィニティプール良いですね〜

シェラトンはローソンによる程度です。

我が家はヒルトンをベースにしちゃうので・・・・・

いつも豪快な旅行記、楽しみです。
    また、ご家族のことも読ませていただきました。

色々な意味で素晴らしく感じています。

またお邪魔させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

私のハワイまで100日切りました。
    その時は日記書きます。

宜しくです。

MAHALO

kiki

kikiさん からの返信 2017/02/22 01:24:52
    RE: フォローありがとうございます。
    コメント、有難うございます
    (^^)

ちょうど、私も書き込みしようと思っていた所です

前回のアロハシャツ!
    とても印象に残っておりまして〜〜
    あ!出動だあーと!

シズラー、懐かしいです
    ハワイで昔行って(ヒルトン近くに有りましたよね〜)
    サラダバーの走りでした。。

今回は、何日からですか?
    私は、5/26〜10泊の予定です
    もし?同時期なら愛のバトン!お渡ししたいです
    (^^)

シェラトンのプールが大好きで、毎回同じ何ですが
    今回は珍しく
    後半ヒルトンに!
    新しくオープンするグランドアイに滞在する予定です
    (お米持ち込んでみます〜〜笑笑)

どうぞ、今後とも
    よろしくお願い致します

kiki (*^_^*)
  • ゆーさん 2017/02/09 14:45:55
    芸術的!
    kikiさん、こんにちは
    kikiさんの旅行記は読んでいると
    本当に心から楽しんでいるのが伝わってきて
    自然に顔がにこやかになります
    イエ〜イ!とビール片手に私も登場したくなります(≧∇≦)
    インフィニティプール越しのサンセットにkikiさんのお写真が
    もう芸術的で素晴らしい
    ラウンジのビアサーバー
    私最後はコツつかみました
    思いっきり躊躇なくレバーを倒す
    そして戻す
    で、うまくいきました(*^-゚)v
    フラミンゴの愛のバトンリレーもここまで来たら
    どこまで繋がれるか挑戦してみてください!
    私もやっと今シェラトンの旅行記UP中
    で、インフィニティプールの写真
    何か足りない気がしてたんですが
    わかりました
    フラミンゴでした(≧▽≦)

最後に大変遅くなりましたが
    お母様のご冥福を心よりお祈り申し上げます
    合掌

kiki

kikiさん からの返信 2017/02/09 15:19:55
    RE: 芸術的!
    ゆー様

書き込み、有難うございます

お馬鹿な旅行記で済みません
    完全にハジを捨てた感です〜(苦笑)

写真も、iphonのみですよ
    それも私は容量無しで、殆ど撮ってもらい
    その為、風景が殆ど有りません
    囧rz

楽しかったのは、間違い無いです!
    お腹抱えて笑いました
    喪中なのに。。(汗)
    でも、こんなに笑ったの何年ぶりか?
    本当に元気貰って、有り難かったです

そうか!一気に引くね
    _φ(・_・
    次回、試して見ます〜〜

フラミンゴは、帰国後
    aloちゃん再度購入したと (爆笑)

愛のバトン
    是非是非!ゆー様にもお届けしたいです

有難う御座いました

kiki (^^)

• ecchanさん 2017/02/02 00:33:05
    愛の輪
    kikiさん、こんばんは。

1月のハワイ最後の旅行記も楽しませていただきました。

表紙のお写真のポーズは、kikiさんの最後の言葉を読ませていただいてからは
    天国のお母様へ届けというお気持ちの表れだと私には思えてジーンときました。
    きっとズーっとkikiさんを見守っていてくださることでしょう。

4トラのお仲間との触れ合いやバトンリレー、kikiさんの愛が溢れていて最高です〜
    これからも愛の輪が広がっていきそうですね。

「人生の約束」1年前、滅多に行かない映画館で観ましたよ。
    また皆さんとは別のところに反応してしまいましたが・・・(笑)
    訪れた内川が撮影現場だったので気になって観ましたが、とても良かったです。
    富山弁は分かりませんが、富山の良さを感じた映画でした。

ecchanより

kiki

kikiさん からの返信 2017/02/02 07:39:33
    RE: 愛の輪
    ecchan 様

有難うございます

母を看取って既に1ヶ月を超えましたが、
    不思議と実感が無く
    全てが夢の様です。。

ただ、今思うことは
    天の母に、心配かけないよう
    恥じないよう
    そう思って生きて行こうと思っております

愛のバトンは
    私の拙い旅行記に、良いねや励ましのメッセージを頂き
    とても励みになったので、感謝を伝える為に〜

結果、大爆笑で
    またまた励まされた次第です

「人生の約束」
    県民のくせに、見て無かったので (汗)
    良かったです〜
    そいやサー いやサー
    新湊の独特なお囃子!心に沁みました

ecchan 様とも
    いつの日か、オフ会出来たら〜
    (流石に、1泊3日では行きませんが 笑笑)
    楽しみにしております

有難うございました
    感謝

kiki (^o^)

ecchan

ecchanさん からの返信 2017/02/02 11:31:55
    RE: RE: お礼
    kikiさん、こんにちわ。ご返事ありがとうございました。

また、“いいね”を沢山していただいたばかりか、
    フォローまでしていただきありがとうございますm(_ _)m

kikiさんは次のハワイも決まっておられるので旅行記を
    楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
    いつかお会い出来る日があれば嬉しいです。

ecchanより

kiki

kikiさん からの返信 2017/02/02 11:45:09
    Re: 愛の輪
    此方こそ、ありがとうございます

次回は、ランタン流しに行って来ます~

では、いつの日か (^o^)

• fuzzさん 2017/01/29 18:36:39
    ウルって来るね。
    kikiさん、こんにちは〜。

寒い岩手から失礼します。

お知らせ頂いたaloちゃんさんの旅行記も拝見しましたよ。

改めて、私の旅行記のタイトルにaloちゃんさんの名前も加えました。

すごいね、全員とやり取りして今回のバトンリレーが成功したんだよね。

やるぅ〜(*^^)v

お母様の看病をするとメール頂いてから年末まで頑張ったのだろうと思うと

今回のハワイはいつもと違った事だろうと思います。

人とのつながりをすごく感じたと同時に、お母様が常にkikiさんのそばに

着いていてくれたのだろうと感じました。

ビーチウォーク界隈のレストランは日本人で行列の店が多いですね。

ロスドレス、私も買い物してきました!

そこで詐欺に遭遇しましたよ・・・後で旅行記に書きますが。

今回のハワイで充電して、また頑張りましょう!

今回は本当にお世話になりました。

ありがとうございました(*^▽^*)

fuzz

kiki

kikiさん からの返信 2017/01/30 16:25:09
    RE: ウルって来るね。
    fuzz 様

寒さ厳しい富山より返信致します (苦笑)

夢のHawaiiより帰国して、ガッチリ雪
    寒さが身にしみます〜〜

今回の旅は
    オフ会や、憧れのブロガー ちーちー様fuzz様に
    思いを伝えられて
    大満足のHawaiiでした!

去年1年間は、しんどい毎日でしたが
    区切りHawaii行って
    本当に良かったです
    色々な面で、身になったと思っております

fuzz様も、お母様との時間
    沢山作って下さいね〜〜
    陰ながら応援させて頂きます

4トラ始めて
    まさか?こんな風に出会いがあるなんて
    世の中捨てたもんじゃ無いです
    (盗難にあったり、詐欺に会う事もあるけど。。汗)

どうぞ、此れからもよろしくお願い致します

笑顔だけが、取り柄の
    kiki (o^^o)
  • aloちゃんさん 2017/01/29 16:51:36
    完結おめでとうございます(^^)
    最終話泣きました(TT)
    お母様への想い 素敵です(TT)
    お母様はずっと見守っていてくれますよ〜kikiさんは今のままずっとそのままでいてください(^^)

写真素敵!!!
    女子らしいー(≧∀≦)
    めちゃ女子っぽい一枚で綺麗ですよ〜とっても^ ^
    あー私の一眼レフで撮りたかったな〜

そーいえば
    ラウンジで撮るのすっかり忘れてましたね〜
    また今度撮りましょ♪

素敵な出逢いと想い出をありがとです(*^^*)

alo

kiki

kikiさん からの返信 2017/01/30 15:54:51
    RE: 完結おめでとうございます(^^)
    aloちゃん様

今回は、本当に有難う御座いました

貴方の持前の大らかさで、どれだけ癒されたことか
    私の神経質な性格も (苦笑)
    凄く〜凄く、緩むことが出来ました!!
    本当に感謝致します

きっと、直ぐに会えますよ〜〜
    その時は、女子会しましょうね
    一眼レフで、撮影もお願いしますね

では、またね〜

kiki (*^◯^*)

• tonさん 2017/01/29 16:35:54
    素敵な旅行記ありがとうございます。
    何時でも楽しく素敵な旅行記&素敵な写真!!
    4トラで繋がれるなんて凄いですね。いいわ〜♪
    いつの日かわたくしも逆光で写真載せれるかな?(笑)
    kikiさんの癒しの旅は、読む方にも癒しが分けてもらえるので嬉しい(*^_^*)
    あ〜ハワイ行きたいな〜
    次回の旅行記も楽しみに待ってます。

kiki

kikiさん からの返信 2017/01/30 15:36:03
    RE: 素敵な旅行記ありがとうございます。
    ton 様

いつも、有難うございます
    (^^)

今回は、9月に会えなかった方々にお会いしたり
    憧れのブローガーのお二人にバトン渡したり
    とても、充実したHawaiiに成りました!

いつもの1人旅とは違い
    パワー貰えた日々でした〜

次回5月も、既にご連絡頂き
    オフ会の予定入りました (笑)

是非是非
    ton 様にもお会い出来る事が有れば〜
    2人で、逆光写真撮りましょうね

kiki (o^^o)
  • mahaloさん 2017/01/28 21:16:44
    かなり癒されたようですね!
    kikiさん こんばんは。

このタイミングでハワイに行って良かったですね。

私も昨年、兄が亡くなって一ヶ月半後にハワイに行きました。

本来、喪に服さなければならないところ行って良かったです。

kikiさんはお母様の葬儀の数日後だったので

私の一ヶ月半より大幅に記録更新です。

ハワイでかなり癒された様で本当に良かったです。

私も昨年を思い出します。

家内は富山の鯛の蒲鉾美味しいよと言ってました。

5月は倒れる迄飲みましょう(笑)

mahalo

kiki

kikiさん からの返信 2017/01/29 14:47:03
    RE: かなり癒されたようですね!
    mahalo 様

いつも、有難うございます

そうなんですよ、多分最短記録だと思います
    (苦笑)
    そのせいか?全然実感も無く
    未だに、母が亡くなった事も夢の様です

でも、元気出ました
    母に恥じないように生きて行こうと思いました

5月Hawaii
    富山の蒲鉾持参で、会いに行きますね〜
    どうぞ、よろしくお願い致します

kiki (*^o^*)
  • ちーちーさん 2017/01/28 18:02:33
    良いですね〜〜☆

kikiさんらしい旅行記、最高ですよ!!(^^)/

愛のバトンのおかげで、引っ込み思案な私がハワイ大好きさんやfuzzさんご夫婦と

素敵な出会いができたことに感謝です☆

5月のハワイももうすぐですね^^

旅行記楽しみにしてま〜〜〜す♪

ちーちー

kiki

kikiさん からの返信 2017/01/29 14:38:46
    RE: 良いですね〜〜☆
    ちーちー様

此方こそ、沢山有難うございました
    (^^)
    まだ、会っては無いですが
    もう長い友の様に感じております〜

ぜひ、飲みましょうね!
    倒れるまで (笑)

> fuzzさんのご主人と我が夫!! いい味だしてますね〜〜〜(笑)

最高!ですよ〜〜♪♪ (爆笑)
    次回は、うちの息子でも使って参加しますよ
    内緒でね〜〜

では、またね!
    昨晩の酒がまだ抜けてない。。

• まこさん 2017/01/28 16:30:31
    有難うございました
    4トラで出会え
    Hawaii行きの夢を見れ
    皆さんとの架け橋となって頂き
    本当に感謝しています。

お母様、献眼されたのですか

読み終えて
    じ〜んとしてしまいました
    お母様との時間、看病・・・・
    9月からの事が思いおこされます
    イカン!明るくいきましょう(自分に行ってます(*^_^*))

Hawaiiで是非お会いしたいです!

写真素敵(^_-)-☆

kiki

kikiさん からの返信 2017/01/29 14:29:44
    RE: 有難うございました
    まこ 様

コメントありがとうございます (^^)

今回は本当に残念でしたが、
    また、次の機会に!

私も初めて、4トラメンバーと繋がること出来て
    とても感謝しています

母はアイバンクに登録しており
    (父も私も、35年位前に登録)

アイバンクの方から
    片目づつ、2人の方に渡ると〜
    どんな国で、どんな方が
    母の目で、景色を見るのか?
    なんか、素敵だと思いました〜〜
    そう思うと、母は今何を見てるかな?
    楽しんで居るかなあ?て

何処かで、母が私の事も見てるかも
    だから、私は恥じないように行きて行こうと思いまし

えへへ〜〜(^^)

kikiさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る