東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回で⑤話目です。<br />シーの夜をまだまだ堪能してホテルに行きます♪

2017年元旦 ディズニーリゾートのお正月を堪能 大阪人 ⑤シーの夜と東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

2017/01/01 - 2017/01/02

dmnk

dmnkさん

今回で⑤話目です。
シーの夜をまだまだ堪能してホテルに行きます♪

陽が落ちてきました。
    今から移動します。

シーの夕方の景色。
    今からトランジェットスチーマーラインで移動します。

一番後ろになりました。

船から見るシーの風景を楽しんでください。
    火山の噴火もありました。↓↓

ディズニーシー・トランジットスチーマーライン テーマパーク

ロストリバーデルタ
    FPでレイジングスピリッツに乗ります。

レイジングスピリッツ テーマパーク

キャストさんもパチリ!
    ありがとうございました。

• 遺跡<br />子供達は本日3回目の搭乗。

遺跡
    子供達は本日3回目の搭乗。

インディを通過。
    月と金星。

ハンガーステージも通過。

ハンガーステージのキャストさん。

センターオブジアースに到着!

センター オブ ジ アース テーマパーク

センターオブジアースのキャストさん
    ポーズありがとうございます。

センターオブジアースの地下エレベータ。
    このアトラクションはスリルとシーの景色が一瞬見えるのですが
    特に夜景がおすすめです。

火山とチューリップ。

リドアイル近くの場所を確保しハンバーガーを食べます。

ファンタズミック!
    近いのですが自分のカメラでは限度・・。
    ハイライトは動画に切り替えます。↓↓

ファンタズミック! テーマパーク

ライトを販売するキャストさん。
    撮影ありがとうございます。

ウイッシュ号と撮影。

門松でも撮影。

グッズやさんをよく見ると。

吉田さんのブログにありますね。

お正月らしく鏡餅でした。

ライトアップで華やかです。

ゲートでシー最後のキャストさん。
    閉園近くまで楽しみました。
    ホテルに向かいます!

モノレールに乗り

バスに乗って。

今回のホテルは
    東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート🎵

モノレールから見える大きなホテルです。
    今回初めて泊まります!

グランドニッコー東京ベイ舞浜 宿・ホテル

周辺で一番対応良さと気遣いを感じるいいホテル by dmnkさん

門松が歓迎してくれていました。

豪華な鏡餅とミッキー・ミニー

ホテル内もイルミネーションで綺麗です。
    エレベータで10階の部屋でした🎵

どんな部屋かな。
    ワクワク。

部屋には大きなベット4つ

宿泊申し込み時に誕生日カードをお願いできないか
    相談をしていました。
    本人もとても喜んでいました!

電源が取り合いになるので
    コンセントタップをもってきているのですが
    ベットに各コンセントがあり助かりました。
    充電やタイマーセットできます。

景色もランドが近い!
    写真より間近に見えますよ。

シンデレラ城も見えました。

明日はランドに行きます。

つづく