東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
①②からの続きです。<br />一気にできる作成時間が無く小間切れでの続きになります。<br />シーの午後編です。<br /><br />やってきたのはタワーオブテラー。<br />真下から撮影で大事な部分が映って無くわかりにくい写真ですみません。

2017年元旦 ディズニーリゾートのお正月を堪能 大阪人 ③シー午後

2017/01/01 - 2017/01/02

dmnk

dmnkさん

①②からの続きです。
一気にできる作成時間が無く小間切れでの続きになります。
シーの午後編です。

やってきたのはタワーオブテラー。

ここでもキャストさんに
    撮らせてもらいました。

タワー・オブ・テラー テーマパーク

タワーオブテラー
    男性キャストさん。

内部①

ハイタワー3世

恐怖のエレベーター前で撮影。
    嫁が行きのドライブで疲れてしまい
    交代してほしいと連絡があり二人で楽しみました。

上からの一瞬の景色が天気も良く綺麗でした。

又、私たちが乗る少し前から進みが悪くなっていたと
    感じてたのですが、搭乗中に荷物が落ちて不具合があったそうです。
    携帯、カメラなどしっかり落ちないようにカバンに入れて
    楽しみましょう!

タワーオブテラーの次は・・。

トイストーリマニアです!
    FPで乗ります。

いい天気です。
    昼間は暖かいくらいでした。

こちでも
    キャストさん
    可愛い制服でポーズ
    ありがとうございました。

トイ・ストーリー・マニア! テーマパーク

FPです。

巨大なおもちゃの中を歩きます。

ミッキーの時計がありました。
    何度も乗っていますが
    気づきませんでした。

結果はもう一つ。
    嫁もですが自分も疲れがでてくる時間です(笑)

今度はマニュアル本を見て高得点を狙いたいと思います。

トイストーリーマニア後、皆で歩いていて
    そういえばビックバンドビート抽選は?と思い出し聞いたところ
    外してしまったそうです。
    リニューアル後見れていません・・。

ビックバンドビートのキャストさんにも
    撮影させてもらいました。
    ありがとうございます。

ビッグバンドビート テーマパーク

さらに歩き
    タワーオブテラーが遠くなってきました。

ベネチアも越え。

ゴンドリエ・スナック グルメ・レストラン

ピザが食べたいと
    ザンビーニブラザーズリストランテで昼食です。
    自分はパスタとお正月のスーベニアカップ付デザート!
    写真右下に映っています。

ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ グルメ・レストラン

今回のカップは取っ手がなく
    家でお茶をすすりたいと思って
    購入しました。

休憩をとり
    更にこれからシーを楽しみます!