パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

半年待ってパラオ3

2016/12/29 - 2017/01/02

ゆみれさん

3日目ミルキーウェイ

朝起きたら10センチくらいの蜘蛛が…
    ヤモリ君はいつも見守ってくれています・

朝食。これも美味しかった

オムレツ

部屋の庭

ミルキーウェイツアーで

ミルキーウェイ。ここに来るまで波が高く大変でした。

こんな感じ

1.5mくらいの波

おじさん島

お昼弁当

昼食の島

海はキレイでしたが波が高く、ドロップオフに行けず、まだジェリーフィッシュレイクも行けず、少し不満の残るツアーでした。

ホテルの部屋

小屋裏の部屋。2ベットルーム+小屋裏1ベットルームの5つのベット。手造り感満載でドアはの開閉はコツが必要です。賛否両論あるかな?
    最後にトイレは紙が流せません(ウォシュレットがあります)衝撃的でした。シャワーは固定ではなく、強力です。

もう一度言いますがトイレはトイレットペーパーが流せません。横にあるゴミ箱です!

ジャイブで夕食。おいしいけど高い。雰囲気はいいです。ほとんど日本語で大丈夫。

アサヒフィールドの横の戦車。後は買い物に行きホテルに帰りました。