金山・熱田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クロージングワールドダンスフェスティバル2016 <br />       (Clausing World dance Festival 2016 )<br />世界のダンスを体験しょうを合言葉に<br />  世界中のダンスが見れるイベントです。<br />   キッズチアダンス. ヒップホップ .カントリーダンス(北米)<br />   ジャスダンス. フラダンス. サルサダンス(北米)<br />   メキシコ民族舞踊 .アルゼンチンタンゴ(中南米)<br />   インド舞踊 ベリーダンス 太極拳 (アジア)<br />   タヒチアンダンス(オセアニア)<br /><br />地元の方で豊橋の方からお知らせで<br />SANNA先生も来られるので<br />今年最後のベリーダンスを見に立ち寄りました。<br /><br />金山駅は、今までは名鉄で通り過ぎるだけで<br />駅を降りるのは、初めてです。<br />駅から地図では、少し離れてるようでしたが<br />金山駅南口からボストン美術館前で<br />初めて来ましたが、すんなり目的地に到着。<br /><br />正午になりましたが<br />特設ステージに何も変化なし<br />時を場所を間違えたか?近くを散策。<br />暫くするとカメラ仲間と合流して<br />久しぶりで話が弾み目的地に行くとグランコート1Fロビー <br />いつの間にか、ステージが出来てスチールの椅子まで用意。<br /><br />いろんなチーム....たくさんありました。<br />ちびっこから年配の方まで踊られました。<br />とても楽しい1日を過ごすことができました・<br /><br />一つ疑問なのが.私の思い違いか<br />クロージング.ワールド.ダンス.フェスティバル 2016<br />クロージングは、営業活動でお客さんと上手く「契約締結」<br />商談が成立して、契約が決まった時に言う言葉ですが。<br />来年も行く機会がありましたら、<br />その疑問を投げかけたいと思いました。<br /><br />日時  2016.12.11   13:00~16;10<br />名称  クロージングワールドダンスフェスティバル2016 <br />場所  金山南ビル一階インターコモン<br />主催  金山南ビル管理協議会<br />企画  W.D.C<br /><br />只今、画像確認中.至急お知らせください。

2016 クロージング ワールド ダンス フェスティバル

2016/12/11 - 2016/12/11

旅行記グループ 思うまま撮り続ける愛知

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

クロージングワールドダンスフェスティバル2016
世界のダンスを体験しょうを合言葉に
  世界中のダンスが見れるイベントです。
   ジャスダンス. フラダンス. サルサダンス(北米)
   メキシコ民族舞踊 .アルゼンチンタンゴ(中南米)
   インド舞踊 ベリーダンス 太極拳 (アジア)
   タヒチアンダンス(オセアニア)

地元の方で豊橋の方からお知らせで
SANNA先生も来られるので
今年最後のベリーダンスを見に立ち寄りました。

金山駅は、今までは名鉄で通り過ぎるだけで
駅を降りるのは、初めてです。
駅から地図では、少し離れてるようでしたが
金山駅南口からボストン美術館前で
初めて来ましたが、すんなり目的地に到着。

正午になりましたが
特設ステージに何も変化なし
時を場所を間違えたか?近くを散策。
暫くするとカメラ仲間と合流して
久しぶりで話が弾み目的地に行くとグランコート1Fロビー
いつの間にか、ステージが出来てスチールの椅子まで用意。

いろんなチーム....たくさんありました。
ちびっこから年配の方まで踊られました。
とても楽しい1日を過ごすことができました・

一つ疑問なのが.私の思い違いか
クロージング.ワールド.ダンス.フェスティバル 2016
クロージングは、営業活動でお客さんと上手く「契約締結」
商談が成立して、契約が決まった時に言う言葉ですが。
来年も行く機会がありましたら、
その疑問を投げかけたいと思いました。

日時  2016.12.11   13:00~16;10
名称  クロージングワールドダンスフェスティバル2016
場所  金山南ビル一階インターコモン
主催  金山南ビル管理協議会
企画  W.D.C

只今、画像確認中.至急お知らせください。

私鉄 自家用車 徒歩

先ほどまでは、何も無くて
    午後1時前に設置
    この場所は、スケジュールから5時間使用?

出入りされる特設ステージ
    ここは、ドァーを開けられると風が強い
    寒さまで伝わります。
    この後、スチールの椅子が用意されるのでしょう。
    早めに来た私は、最前列より・・・。

Sampatti

フラダンス(北米)

フィ ラテ・オ レイ アロハ

フラダンス(北米)

フィ ラテ・オ レイ アロハ

シャイニング ブーツ

ヒップホップ(北米)

K-J-T(A)

ヒップホップ(北米)

K-J-T(A)

太極拳 (アジア)

稲沢太極拳同好会

太極拳 (アジア)

稲沢太極拳同好会

この次から
    出演者の都合により変更しましたので

SANNA先生のチーム

• ベリーダンス (アジア)<br /><br />    SANNA先生のチーム

SANNA先生のソロ

今年一年ありがとうございました・

この奥が特設ステージ

金山駅南口 グランコート1Fロビー ボストン美術館前

広角レンズと望遠レンズ
    何時も、その中間の標準lensがあるが
    探してみて無く大変でした・

• trat baldさん 2016/12/17 15:20:04
    目が回りそう!
    世界中の国々がそれぞれの文化や宗教を持ち心の表現を踊りで表しているのね!
  • comodoさん 2016/12/17 12:00:08
    人を笑顔にするダンス
    風に吹かれて旅人さん こんにちは

いつもありがとうございます。

ワールド ダンスフェスティバル拝見させていただきました。
    あらためて、国の数だけ踊りがあるって感じました。
    それぞれ個性的でこうやって一堂に会して見ると楽しそう〜♪
    皆さん生き生きとした笑顔が印象的で。
    確かに怖い顔だったり悲しい顔では体は動きませんもんね(^^ゞ

踊りって表現の原点ですね。
    私はドンくさくて踊れませんが、踊ってみたくなりました(笑)
       comodo

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ