2014/02/01 - 2014/02/01
みゆきさん
プレゼントで当選していた名古屋で開催のドリームパーティーに行ってきました。
社長さんのお話では、9年も続いているそうです。
毎年欠かさず応募して来ましたが、今年初めて当選しました。
ショーの前には、軽食が出るという話でしたが、私は、ケーキセット程度かなと思っていたのに、とっても美味しい調理でした。
会場に行く前にデパ地下で沢山のバレンタインチョコの試食をしてきたのですけど、それ以上に美味しいチョコケーキもありました。気が付いたら、食べるのに夢中で写真を撮り損ねていました。
アンバサダーさんの話を聞いた後、パークの今年の情報を映像で見て、ショーが始まりました。
シンデレラや、アラジン、美女と野獣、スティッチと色々なキャラクター達のショーを楽しむ事が出来ました。
そしてショーのラストでは、20分程度、会場内を回ってゲストと触れ合って…。
パークでは、味わえないハピネスを沢山貰いましたよ。
抽選でプレゼントというのもあって、ぬいぐるみなどが賞品に出ていました。
そして、しっかりパークのお土産も頂きました。
30周年の美味しいクッキー缶でした。とっても嬉しかったです。
ちなみにこのチケットは、売買の禁止されたチケットになります。
オークション等で売ったり買ったりする事は、出来ませんので気を付けて下さいね。
チケットには、通し番号が付いていますので、ブラックリストに載ってしまうと二度と当選出来なくなりますよ。
- 友人
- 私鉄