横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神奈川県横浜市でベトナムフェスタが行われました。<br />横浜でのベトナムフェスタは2回目なのかな?皮付きカシューナッツは美味しかったです。<br />ベトナムの食べ物とか、香辛料が苦手なので、ベトナム臭いところには足を踏み入れませんでしたが何か?<br />

【ベトナムフェスタ2016】関内がベトナムに?エースコックは大人気!横浜スタジアムにも行ったよ。

2016/10/29 - 2016/10/29

旅行記グループ 横浜散策

ちふ

ちふさん

神奈川県横浜市でベトナムフェスタが行われました。

JRローカル 徒歩

関内駅からスタートして横浜スタジアムを通っていきますよ。

横浜スタジアム 名所・史跡

三浦大輔だぁ!

すてきナイスさんの地震体験コーナーですな。

さて、日本大通りに行きますよ。
    ここがベトナムフェスタの会場です。人手が少ないのか?

ベトナムフェスタin神奈川であります。

ふむふむ、だいたいこんな感じ。
    銀杏の臭いがクサイよ。

皮付きカシューナッツを頂きました。美味しかったです。

ステージですね。踊るんでしょうね、ベトナム人が。

お!日総産業。

こっちを向いてくれました。優しい。

ベトナム航空さんですね。昨年も出展していました。

エースコックさんですね。昨年はラーメンを買いました。行列になっていました。

スリーエフでコーヒーを買いました。
    ベトナムコーヒーよりは美味しいと思いますね。
    セブンイレブンとローソンよりは、おいしくないかもしれないけど。

ステージで音楽と伝統舞踊みたいのをしていました。

ベトナムっぽいピンク色。

さて、帰りますよ。横浜スタジアムのところの花。

横浜のベトナムフェスタ、混雑していなかったです。

噴水ですね、これは。

さて、関内駅に戻りますよ。

ベトナムに染まった老人がいました。

ベイスターズのコーヒー屋さん。DeNAさんも頑張っていますね。

関内駅に戻ってきました。横浜のベトナムフェスタ、なかなか地味でした。

横浜散策