パングラオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピンのセブ島とボホール島に行ってきました。今年4度目の渡比です。<br /><br />【ホテル】<br />セブ(1泊) ベイフロントホテルセブ<br />ボホール(3泊) ボホールビーチクラブ<br />セブ(1泊) キャッスルピークホテル<br />【エア】<br />セブパシフック航空(往復)

ソロトラベラー(フィリピンセブ島&ボホール島)♯46-1

2016/09/29 - 2016/10/04

ソロトラベラーたけし

ソロトラベラーたけしさん

【ホテル】
セブ(1泊) ベイフロントホテルセブ
ボホール(3泊) ボホールビーチクラブ
セブ(1泊) キャッスルピークホテル
【エア】
セブパシフック航空(往復)

Good morning Panglao Island!
    風が気持ちイイ(^ ^)

早朝、ホテルスタッフがビーチに打ち上げられた藻等を掃除してます。
    だから綺麗なビーチが保ててるのね(^ ^)

透明度はベリークリア!

ここは何故か白い鳩が多い!

ホテルモーニングなう!

フィリピーノモーニング、美味しいけど少し飽きてきたかな???

曇ってるけど気持ちいい!

ちょっと陽がでてきました(^ ^)

ビーチを眺めながらサンミゲルライト!

またまたクリームマッシュルームスープ(^ ^)

昼から赤ワイン!

ボホール最後の食事はまたまたステーキ!
    昨晩のより安いやつだけどこちらの方が美味い(^ ^)

ホテルをチェックアウトしてタグビラランのオーシャンジェット乗場に向かいます。
    ホテルの送迎で600ペソでした。

パングラオ島とボホール島を結ぶ橋を渡ります!

車内からタグビラランの街をパチリ!

ターミナルフィーは20ペソ!
    写真は私ではありません(笑)

チェックイン、手荷物検査を済ましてターミナルの中へ、、、
    盲目の方々が音楽を演奏してます。
    少ないですがチップ、、、

オーシャンジェットに乗り込みます。

さらばボホール島!

♯46-2に続く!

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る