飛騨高山・古川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みが2日残っていたので、土日と合わせて岐阜へ。<br />ちょうど友人が岐阜に住んでいるので、友人宅にご厄介になり、岐阜巡り。<br /><br />飛騨高山は、今公開されている「君の名は。」の舞台になっているだけあって<br />聖地巡礼目的の若者多く見かけたなぁ。<br />・・・映画見てから行けばよかったと、本気で後悔。。。<br /><br />飛騨高山では、ひたすら食べてばっかり。でも美味しかったので大満足!<br /><br />岐阜・愛知一人旅2日目〜金華山〜 2016<br />http://4travel.jp/travelogue/11174196

岐阜・愛知一人旅1日目~飛騨高山食い倒れツアー~ 2016

2016/09/23 - 2016/09/24

260位(同エリア1910件中)

chekiさん

夏休みが2日残っていたので、土日と合わせて岐阜へ。

聖地巡礼目的の若者多く見かけたなぁ。
・・・映画見てから行けばよかったと、本気で後悔。。。

岐阜・愛知一人旅2日目〜金華山〜 2016

高速・路線バス 新幹線 自家用車

• さくらとすみれ(名前を変更しました)さん 2017/06/23 18:44:33
    はじめまして!
    美味しそうですね!
    食べるの好きです。
    お腹すいちゃいました!
    一人旅よくなさるのでしょうね。素敵です!
    私は二人旅が特に好きですが、、、
    海外では、友人に別行動にしようと言われ、半分以上一人旅状態でした。でも楽しめました。
    国内一人旅憧れます!
    良い週末を。

cheki

chekiさん からの返信 2017/09/13 12:08:54
    はじめまして!!
    返信が遅くなり大変申し訳ありません!

旅はどちらかと言うと友人と二人で行くことが多いです〜。
    基本的に旅の目的が食か酒なもので、旅行記も自然と。。。。(笑)

年に数回、一人でぶらっと行きますが、何も計画せず行き当たりばったりで
    新たな発見が出来たりすると楽しいですね!

今後ともよろしくお願いいたします。

chekiさんのトラベラーページ