市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />養老渓谷駅から約8キロ、3時間半をかけて<br />ようやっと目的地の粟又の滝についたよ。<br />ここは天然のプール!<br />有象無象が思い思いに楽しんでたよ。<br />そして最後のゲリラ豪雨が!<br /><br /><br />

グーちゃん、養老渓谷へ行く!(粟又の滝は天然プール!?編)

2016/07/31 - 2016/08/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
養老渓谷駅から約8キロ、3時間半をかけて
ようやっと目的地の粟又の滝についたよ。
ここは天然のプール!
有象無象が思い思いに楽しんでたよ。
そして最後のゲリラ豪雨が!

徒歩

ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!
    またまた雨が・・・。
    まったく最近の異常気象ときたら・・・。

• ?(&#39;0&#39;*)ハッ!<br />あれは!

?('0'*)ハッ!
    あれは!

滝なの!!

なかなかの滝だけど・・・。
    滝の名前がわからないの!!
    ( ̄へ ̄|||) ウーム

後で見つけた看板から推測すると・・・。

きっと「千代の滝」なの!
    この日亡くなった元横綱千代の富士が
    大ファンだったなべなべとグーちゃんを導いてくれたの!
    パチッ☆-(^ー'*)bナルホド

ありがとう!ウルフ!!

という事はあと200Mで
    粟又の滝ってことなの。

鬼の洗濯岩もどきを左手に見て・・・。

おーーー
    粟又の滝なの!!
    (◎-◎;)!!

だけど・・・。
    そこは天然のプールと化していたの。

泳ぐ親子!

天然ウォーターッスライダーに
    挑戦するチビッコ!

滝のぼりに挑む親子!

天然の打たせ湯をエンジョイする青年!

気持ちよさそう!!

海パン持ってくればよかったね。

お前ならノーパンで大丈夫だよ!

え?アソコは、ぼうぼうだけど・・・。
    ?('◇'*)エェッ!?

すると・・・・
    ここで、また来たーーーー!

(*0*;)☆ ウキャー!!
    ゲリラ豪雨!!

みーんな!
    こういう天気では突然の増水があるから危険だよ!!

世界一優しいグーちゃんでした!