市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />粟又の滝に向かう途中<br />怪しい中獄人と見られるスパイに遭遇したけど<br />なんとか振り切ったの・・・。<br />そして後半戦のルートに入ったよ。<br />そこには「幻の滝」という<br />グーちゃんの好奇心をくすぐる名前の滝が!<br />だけど!!<br />

グーちゃん、養老渓谷へ行く!(怪しいスパイと有料の幻の滝!編)

2016/07/31 - 2016/08/01

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
粟又の滝に向かう途中
怪しい中獄人と見られるスパイに遭遇したけど
なんとか振り切ったの・・・。
そして後半戦のルートに入ったよ。
そこには「幻の滝」という
グーちゃんの好奇心をくすぐる名前の滝が!
だけど!!

徒歩

ここからの往復10キロはキツイけど
    これが旅人の定めなの・・・。
    ε-(´・`) フー

里山の風景を取材していると・・・

ドキッ w(・Θ・;)w!!
    は!殺気!!

?(゚◇゚;) ゲッ
    中獄人のスパイがグーちゃんを
    狙っているの!!

なべなべ!逃げるの!!

(;`O´)oコラー! それ俺だよ!

なーーんだ・・・。
    なんで大嫌いな中獄人の真似をしてるの?

してねぇーよ!

そんなことをしているうちに
    あと1.2キロの看板が!!

ここ水月寺を過ぎて

いよいよ後半のハイライト
    お目当ての粟又の滝になるよ!

でもその前に「幻の滝」!
    (・ε・)ムー

( ̄。 ̄)ホーーォ。
    グーちゃんの好奇心を刺激する名前の滝なの。

んじゃ、ちょっと取材すっか!

ってまてよ!!
    有料かい!!
     (○`ε´○)プンプン!!

まったく、
    足湯と滝からは金をとってはいけないの!

そんでもって
    ここからは一般道路を離れ
    川沿いの遊歩道を歩くことになるよ!

おっと!また橋が!
    いったい何本の沈下橋を渡るのか・・・。

大きく弧を描く川沿いの遊歩道なの!

新緑の季節もいいけど
    紅葉の季節の絶対にいいと思うよ。
    “o(><)o”くう〜!

さ、ゴール目指しばもーーす!