修善寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2016/05/03 - 2016/05/04

miti

mitiさん

館内散策

売店の隣に夜食処があります

昔懐かしい『夜鳴きそばを無料で食べることができます』

半玉醬油ラーメン

時間は22時〜23時30分

ここで注文します

夕飯が遅かったため 1人分をシェア

番号札をもらって暫し待ちます

半玉なのでちょうど良い量でした

夜にラーメンって何故こんなに美味しいのだろう?

帳場の前の廊下

奥へ進むと漱石の庵

24時間利用可能

ミルもあるので自分で豆を挽き美味しいコーヒーが飲めますよ

この場所で飲むと景色も楽しめます

夕方には乳酸菌飲料が置かれていました。

お風呂上りに戴きました。

残念ながらヤクルトではありません(^_^;)

朝はミルクとコーヒー牛乳が置かれていました。

久しぶりのコーヒー牛乳に感激w

帳場の隣にはアロマルームの入口があります

予約状況も一目でわかりますね

お土産処も24時間OK

いろんなお土産がありました。

買ったお土産はぐり茶

容器が気に入って(*^^)v

こちらはミニぐり茶

起き上がり12干支

これネットでみつけて欲しいと思っていたものがまさか菊屋でゲット出来るとは!

朝ごはんに出ていたもの

これご飯がすすみます!!

3000円以上購入したらプレゼントでこちら頂きました