修善寺温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る

miti

mitiさん

残りのお風呂全て紹介しま~す

自家用車

こちらは大浴場『菊風呂』です

夕 15:00〜深夜1:00まで

朝 5:00〜11:00まで

注意!!  翌朝 男女入れ替え有です

菊風呂というだけあって至る所に菊マーク

この『菊風呂』は階段を下りて行く場所なんですが、

ちょっと古くてタイムスリップした感じ

ちょっと陰気な感じがしました(>_<)

こちらも古めかしい感じでした

大浴場だけあって洗い場は沢山ありました。

こちらは露天風呂『朱雀の湯』の婦人用

こちらの旅館もスリッパの目印用のクリップがありました。

マッサージ機も!!

内湯と露天両方あります。

このメチャ小さいの一体なんなのか??

謎です

子供用とか??w

露天風呂があってよかったのですが、洗い場が2つしかありません。

残念すぎます せめて3つはないとね…

順番待ちが発生します

少し離れたところに貸切内風呂

『岩戸の湯』があります

何回も試みたんですがいつ行っても使用中…

翌日の朝食後にやっと空室となり〜

『使用中』に板をひっくり返し

Go〜!!

こちらも地下へ下りていきます。

館内で一番熱い温泉!!!!

一番狭いお風呂でした

足を入れてビックリ!!!

超熱い!!!!

あっちぃ〜〜〜〜〜〜〜!!!!

ホースwww

もうちょっとなんとかならないものかなw

ここは長くは入っていられません(>_<)

熱い〜湯が好きな方にはお薦めですが、ここに入るなら貸切露天風呂の

『月』『星』を私はお薦めいたします

本当は『岩戸の湯』の隣に『古代の湯』があったみたいですが

鍵がかかっていて入れませんでした(>_<)