バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝食の話題は・・・<br />「どうする?今日。クーデターに行く?」<br />「クーデターも良いけど、ポテトヘッドも気になる~」<br /><br />って全然なに言ってるか分かんないし・・・(笑)<br />クーデターってワードでビビってるんですけど(笑)<br /><br />お嬢達は午前中サーフィンとダイビングをするらしく、しっかり予定入れてきてるし、別にこれといった予定も無いマダムは・・・<br />「そやなぁ~またスパでも行く?それもロングタイムで」<br />「うん 行く行く~~」<br /><br />ってなことでホテルミーテイングで今から別行動です<br />じゃぁ行こ~(^o^)/

娘アレンジのバリ旅 POTATO HEAD★でまったり~(^o^)/ 4

2016/02/26 - 2016/03/02

きなこさん

朝食の話題は・・・
「どうする?今日。クーデターに行く?」
「クーデターも良いけど、ポテトヘッドも気になる~」

って全然なに言ってるか分かんないし・・・(笑)
クーデターってワードでビビってるんですけど(笑)

「そやなぁ~またスパでも行く?それもロングタイムで」
「うん 行く行く~~」

ってなことでホテルミーテイングで今から別行動です
じゃぁ行こ~(^o^)/

町の朝はお供えから始まります
    日に何回も取り換えるそうですよ大変ね

学生さん達が登校して来ます
    だから町はバイクだらけなんや

このホテルもビーチが近くって良いねぇ

可愛い〜〜

いつもの門が見えて来た〜
    漸く地理が分かってきて迷子にならなくなったら帰国やね
    そう明日は帰国

ビーチの物売りを冷やかすんも面白いし〜

クタビーチ ビーチ

で、スパで2時間半まったり〜〜
    あ〜〜天国だねぇ
    し・あ・わ・せ

そして又「バンブーコーナー」でランチ〜
    ビンタンビール美味しい〜

ホンマに私達って し・あ・わ・せ

バンブー コーナー アジア料理

そろそろホテルに帰えろ〜
    お嬢達はどんな楽しい事してたんやろ

クタ パラディソ ホテル ホテル

今からビーチクラブに行くみたい
    その名前が「クーデター」やら「ポテトヘッド」やったんか(笑)

「どうする?この巡回バスで行く?」
    「4人やし時間勿体ないからタクシーしよ」

クラクラバス バス系

JCBカード提示で無料になります

タクシーで約20分
    着いたとこは大人の雰囲気のする素敵なビーチクラブ

うわぁぁ〜〜〜
    めちゃ良いやん(はしゃぎまくるww)

ポテト ヘッド ビーチ クラブ その他の料理

海に面したテーブル席空いたし座ろ〜

むちゃ良い眺め

あ!私トニックウォーターでいいわ
    さっきスパの後かる〜〜く飲んでん(笑)

ちょっと曇ってきたねぇ

見学して来るわ〜

バーカウンター

この左手に階段があって下はトイレ、上はイタリアンレストラン

時計と反対周りにビーチの方に進んで
    こちらはDJブース

そしてメインのプール

そのまま海に降りて行けますよ〜

海から眺めるとこんな感じ

あ!!
    またお嬢がタダ酒飲んでるし
    も〜〜しゃ〜ないなぁ〜〜

メインプールをグルッと回ってDJブースの真反対にあるカウンターテーブル席

凄いねぇ何人収容出来るんやろ
    手前は子供用のプールで横にはシャワーブースもありました

ん〜〜〜良い眺め

今日こそ夕陽がみたいなぁ
    バリに来てまだ一回も夕陽見てないもんね

ちょっと切れて来た?雲
    いけそ〜ちゃう?

• いけてるんちゃう?<br />ねっ?ねっ?<br />いけてるよ〜<br /><br />キ・レ・イ

いけてるんちゃう?
    ねっ?ねっ?
    いけてるよ〜

キ・レ・イ

ジャーーン
    今回一番お高いスパです
    お嬢達が予約しててくれました
    おぉーーーなんて良い子なんやろ

こんなお花がいっぱいのバスタブに入ったよ〜ん
    はしゃぎ過ぎてバスタブでおぼれたよ〜ん(笑)

明日は深夜便だからギリギリまで遊んじゃいます

補足、この後飲み足らない私達母娘2人は夜の街に繰り出しました〜(笑)

最終日は夕陽が見れるかなぁ・・・http://4travel.jp/travelogue/11109910

• 柚子鈴さん 2016/03/07 23:21:17
    素敵な娘さんですね

きなこさま

バリ島旅行記 拝見しました
    お嬢さまアレンジの旅 うらやましいです

我が家にも 一応娘がふたりもおりますが 何でもかんでもママにお任せ〜
    ついでに費用もママにお任せ〜
    いつか素敵な旅を計画してくれるかしら・・・

ネコのウ○○コーヒー 結構なお値段ですよね
    悩みましたが 結局購入せずに帰ってきました
    話のタネにでも買ってくれば良かったかな

これからも旅行記楽しみにしてます

柚子

きなこ

きなこさん からの返信 2016/03/08 09:49:36
    RE: 素敵な娘さんですね
    こんにちは〜柚子さま

旅行記を読んで頂き有難うございます

我が家も一緒です(笑)お財布は私ですよ
    それに何回も同じことを聞くって叱られるし

あのコーヒーはどうなんでしょうか
    私は味の違いも分からないので「猫に小判」です(笑)

お嬢さんが2人もいらっしゃるなら、今から楽しみですね
    いっぱい楽しんで下さいね

こちらこそ 宜しくお願いします

きなこ

きなこさんのトラベラーページ