博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記としてあげるのは気が引けるのですが、忘れられない1日となったので♪<br /><br />この日は、ジムに行くからといって着替えを持ってこいだの化粧類ももってこいだのなんかおかしいなぁと思ってたらお泊まり予約してくれてました^^<br /><br />

サプライズでお泊まり

2015/11/11 - 2015/11/12

lovesatoさん

• たらよろさん 2016/02/20 13:25:17
    幸せをおすそ分け
    こんばんは、lovesatoさん

素敵な旦那様ですね〜
    なかなか、日本の男性はテレが先に念頭にきて、
    こういうサプライズの演出ができない方が多いですが、
    lovesatoさんのご主人はなんて素敵なの。

きっと、普段からlovesatoさんの素晴らしさに感謝しておられる証ですね。
    幸せのおすそ分けをいただきました。
    これからもずっと仲良くね♪

たらよろ

たらよろさん からの返信 2016/02/20 13:27:51
    RE: 幸せをおすそ分け
    そっかそっか、ちーちー様のコメント見て。。。そういう事か。。。
    これからご主人さまになるんですね。

新婚旅行にモルディブ♪
    絶対に心に残る素敵な旅になりますね。
    今から青い海が楽しみです・・・

lovesato

lovesatoさん からの返信 2016/02/22 12:57:45
    RE: RE: 幸せをおすそ分け
    たらよろさん、こんにちは♪
    コメントありがとうございます♪

ハイ、そういうことでこの度結婚することになりました^^
    私にはもったいないくらいいい人で、尊敬もできるし、この人しかいないと思ってます^^
    再婚になるのですが、子どもたちのことを私以上におもってくれてます。

4月、念願のモルディブです★
    まさか行けるなて思ってなかったので今からワクワクしてます★
    また旅行記アップしますね〜!
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪

• ちーちーさん 2016/02/09 22:38:56
    〜☆おめでとうございます☆〜
    lovesatoさま

こんばんは!
    いつもありがとうございます〜

素敵なサプライズ♪
    なんか幸せオーラが伝わってきましたよ^^

何のサプライズなのかは書いてなかったけど。。。
    もしかして〜もしかして〜〇〇〇ーズ〜^^?(^^)/

おめでとうございま〜〜〜す☆

一人にやけている私です。

lovesato

lovesatoさん からの返信 2016/02/13 18:26:32
    RE: 〜☆おめでとうございます☆〜
    ちーちーさん、こんにちは!

きゃー、ビンゴ❤
    ついに、この日がきました♪
    毎回サプライズしてくれるのですが、ほんと一番嬉しかったです!

春にハネムーンへいきますのでまたアップしますね(*^-^*)

ちーちー

ちーちーさん からの返信 2016/02/13 20:05:21
    RE: RE: 〜☆おめでとうございます☆〜
    きゃぁぁぁ〜〜〜〜〜おめでとうございましたぁ☆☆☆

お幸せに♪(^^)/〜

lovesato

lovesatoさん からの返信 2016/02/13 22:09:04
    RE: RE: RE: 〜☆おめでとうございます☆〜
    ちーちーさん☆

ありがとうございます(*^-^*)
    私にはもったいない人で、ほんといいのかなぁ。。と思ってますが幸せになります(*^-^*)

• みちるさん 2016/02/09 19:26:01
    こんばんは
    lovesatoさん、こんばんは

もしかして、お誕生日でしたか。

素敵なお花でしたね。
    おめでとうございます。
    お元気でこれからも素敵な旅を!

lovesato

lovesatoさん からの返信 2016/02/13 18:24:30
    RE: こんばんは
    みちるさん、こんにちは!
    お返事遅くなりましたm(._.)m

この日、誕生日ではなかったのですが、パートナーはよくサプライズで大好きなお花をくれます、(*^-^*)
    サプライズだとほんと喜びも倍になりますね!
    まだまだ旅してきます(*^-^*)

lovestao
  • 蔦之丞さん 2016/02/09 15:52:02
    良い事は他人事でも嬉しいですね〜!
    lovesato様
     こんにちは!
    パートナーさんのBirthdayは11/3日ですから、
    お花まで頂いたサプライズって、気になります(笑)
                    蔦之丞

lovesato

lovesatoさん からの返信 2016/02/13 18:22:22
    RE: 良い事は他人事でも嬉しいですね〜!
    蔦之丞さん、こんにちは!
    お返事遅くなりましたm(._.)m

喜んでいただいてうれしいですO(≧∇≦)o
    この日の出来事で4月にモルディブへいくことになりました❤
    念願のモルディブ!
    今から楽しみにしてます(*^-^*)

lovesatoさんのトラベラーページ