ワシントンD.C.旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急遽、夏休みをGET!!<br />時間がなく、誰も誘えない。。。<br /><br />じゃあ、一緒に行ってくれる人が少なそうな場所へ行こう!!<br />ということで、前々から行ってみたかったワシントンD.C.へ一人旅をしてきました。<br /><br />■日程<br />9/26(金):成田→デトロイト→ワシントン<br />9/27(土):国会議事堂、航空宇宙博物館、ナショナルギャラリー<br />9/28(日):アーリントン墓地、リンカーンメモリアル、ナショナルギャラリー、スパイミュージアム<br />9/29(月):ワシントンモニュメント、ダイダルベイスン、アメリカ歴史博物館、自然史博物館、フリーアギャラリー<br />9/30(火):航空宇宙博物館(別館)、肖像画美術館<br />10/1(水):ワシントン→デトロイト→成田(10/2)<br /><br />■エアー<br />デルタ航空<br /><br />■ホテル<br />Carlyle Suites Hotel

【2014年夏休み】ワシントンD.C.一人旅 DAY4(9/28)

2014/09/26 - 2014/10/02

スノーマン

スノーマンさん

急遽、夏休みをGET!!
時間がなく、誰も誘えない。。。

じゃあ、一緒に行ってくれる人が少なそうな場所へ行こう!!

■日程
9/26(金):成田→デトロイト→ワシントン
9/30(火):航空宇宙博物館(別館)、肖像画美術館
10/1(水):ワシントン→デトロイト→成田(10/2)

■エアー
デルタ航空