東松山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />木枯らし一番 強風の日曜日<br /><br /> 強風でも コキアなら 大丈夫だろうと 東松山ICから<br /><br /> 国営武蔵丘陵森林公園へ向かいました。<br /><br />国営武蔵丘陵森林公園<br />http://www.shinrinkoen.jp/<br /><br /><br />

晴天の秋空の下 コキア(ほうき草) 赤ソバの花の咲く 国営武蔵丘陵森林公園 下

2014/10/25 - 2015/10/25

義臣

義臣さん

木枯らし一番 強風の日曜日

強風でも コキアなら 大丈夫だろうと 東松山ICから

国営武蔵丘陵森林公園へ向かいました。

国営武蔵丘陵森林公園

コキアと赤ソバの道を行く 幸せ ご家族

芝生でごろごろ。。

見事に色ついて。。

係の方のご苦労、、思われます。

記念撮影の場所

日付 コメントはご自由にお書きください。

• 日本の秋<br /><br />

日本の秋

裸足で飛び跳ねる。嬉しくて 嬉しくて

芝生の丘に登り

上空は強い風。。ここは 穏やかな風。。

お弁当広げるのに最高

• 大きなテント。

大きなテント。

売店 トイレ

抹茶のソフトクリーム 口にする

高碕の牧場の自家製のソフトを思うと

やや、、寂しい味

強風で、、ビニールシート広げるのに苦労してる

場所により、、強風の場所もあるようです。

園内の巡回バスの停留所に行く小道で。

吊り橋で パパー 呼んでる。

苦手 階段だ

家内の足、、大丈夫かな?

階段を登り切り バス停で時間表を見れば

次の南口への巡回バスが来るのは

1時間以上待たねばなりません

先ほど係の人は「30分おきに来ますよ。」

仕方ない。。歩き出す。。

記念塔。。

元気な足取り、、走って行く

我らのんびり、、のんびり 歩いていく。

• 音も無く、、廃語から。。キター

音も無く、、廃語から。。キター

木々、、強風で 大きく揺れてる

• イチオシ

南口バス停着

家内 かなりきつそう

1時間でも 待てばよかった

反省。。

南口。。

家内疲れ果て

まっすぐ帰宅。。

最期の行程は予定外の事

全般的には。。良し。。とします。

終わり