丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何時から始まったのかは知りませんが 数年前に出会った<br /><br />大江戸活粋パレードが今年もある事を知りましたので<br /><br />あの時を思い出し 夫婦で 京橋へ<br /><br />オープニングパレード<br /><br />くるキャラ みるキャラパレード<br /><br />諸国往来パレード<br /><br />    と 続きます。<br /><br />第42回 大江戸活粋パレード<br />http://www.nikkyo.net/<br /><br />諸国往来パレード<br /><br /> スーパーよさこい 東京メトロ シーブルー<br /><br /> 仙臺すずめ踊り連盟<br /><br /> 前橋だんべえ踊り<br /><br />。。。

第42回 日本橋。京橋まつり 大江戸活粋パレード−2

2014/10/26 - 2014/10/26

義臣

義臣さん

何時から始まったのかは知りませんが 数年前に出会った

大江戸活粋パレードが今年もある事を知りましたので

あの時を思い出し 夫婦で 京橋へ

オープニングパレード

前橋だんべえ踊り

。。。

JRローカル

創価ルネサンスバンガード、ジュニア

何時で 何処でも 元気な パレード見せてくれます

ただ 熱心な人が 周囲の事も構わず、、むりやり割り込んでくることも、、

とおり過ぎたら、、もう 用がないと、、消えて、、しまいますが。

たまにですが 今回もありましたので。。気になりました。

雄姿。。

協調。。

お見事。。

足並みも きりりと。

諸国友好使節団

くる みる キャラパレード

行列は無理なようで

トラック移動。。

早い、、

写すのも忙しい。。

せんと君も 頑張っています、

日本橋のアンテナショップでお馴染み。

• 二列<br /><br /> 右側はこちら向き<br /><br /> 左側はあちら向き<br /><br />あちらで写していた妻の写真とは違う ゆるきゃらでした。

二列

右側はこちら向き

左側はあちら向き

あちらで写していた妻の写真とは違う ゆるきゃらでした。

行っちゃった。。

大きい旗が。。

よさこい 独特のスタイル、、

スーパーよさこい 東京

TANASHIそーらん会 東京メトロ

きまってます。。

飛びだしてきたおじさん。。

お仲間か?

色違いの衣装、、この色も良いね。

力いっぱい

仙臺のすずめ踊り

扇を両の手に

振付も綺麗

動きも見事

仙臺へ行って見たいな。。

笑顔。。

鳴り物もついて、きます。

ますます 気に入った。。

行くぞ 仙臺 すずめ踊り

前橋だんべえ踊り 群馬県

NPO法人 前橋だんべえ踊り協会

上品な色合いの衣装

振付も優雅。。

解説の方 付。。

群馬県

県庁所在地 教育にも熱心、、

商業の高崎

どちらも好きです。。

比較的 よくいく県でもありますが

だんべえ踊りは初めてです。

パレード 行程図

黒丸の所で写しました