高崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
群馬県の「鼻高町の皆さんが創るお花畑。四季の花々と群馬の山並」<br /><br />     噂以上の素晴らしい景色。花々でした。<br /><br />初めての高崎 鼻高地域 不安でした<br /><br />鼻高展望花の丘<br />http://www.city.takasaki.gunma.jp/docs/2014010900838/

鼻高展望花の丘 薄くもりの午前中 編 下

2015/10/06 - 2015/10/06

義臣

義臣さん

噂以上の素晴らしい景色。花々でした。

初めての高崎 鼻高地域 不安でした

鼻高展望花の丘

有り難い 名札、、

かゆい とろろ芋を思い出す。

あれとは違うのでしょうが?

薄い黄色、、大人の感覚

白い小さな花びらが首を見せてる。

• だんだん 花を写すのみむちゅの成り 名札を写す事忘れてる。<br /><br />      百日草かな?

だんだん 花を写すのみむちゅの成り 名札を写す事忘れてる。

百日草かな?

• イチオシ

三人姉妹 会話中。。すねてる。。子 一人。

• 毅然とした姿で

毅然とした姿で

• ピンクも

ピンクも

• 白も、、  美しく。

白も、、  美しく。

• 鼻高展望花の丘 自然・景勝地

雲が切れて来たかな?

青空が、、まだ 山々が見えてこない、

快晴編に続く