屋久島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

屋久島人気旅行記ランキング33位(1231件中)

縄文杉に会いに行こう!ついでに種子島宇宙センターも!(縄文杉編)

旅行時期 2015/08/04 - 2015/08/09 (2015/08/22投稿

数ヶ月前,縄文杉に会いたい!という思いが突然湧いてきました.というわけで,オットと山歩きを練習を開始.憧れの縄文杉に会えるかな・・・!?

写真 38枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  JALグループ / Peach
    エリア:
    鹿児島 | 屋久島
    エリアの満足度:

屋久島人気旅行記ランキング33位(1231件中)

この旅行で利用したホテル

屋久島 ホテル

この旅行で行った観光スポット

屋久島 観光スポットランキング

この旅行で利用した交通施設

屋久島 交通施設ランキング

霧島唯一の展望温泉の宿 霧島観光ホテル

最安値(2名1室):8,640円~

お得情報★霧島観光ホテル5大特典★公式HPからの予約はお得な特典付♪

★HP限定5大特典★霧島観光ホテルでは、WEB会員登録後に公式ホームページから予約すると嬉しい5大特典がご利用いただけます!もちろん登録・年会費は無料!!□■□... もっと見る

お得情報を確認

鹿児島東急REIホテル

最安値(2名1室):6,970円~

お得情報★公式ホームページからの予約が一番お得!

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

にゃごっこさん

にゃごっこさん 写真