東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーランドホテルにお泊まりし、<br /><br />東京ディズニーシーを<br />満喫してきました(*^-^*)<br /><br />パークを満喫したあとは、<br />ホテルオークラ東京ベイに宿泊!<br /><br />最近、お気に入りのホテルです♪<br /><br />お泊まりディズニー、<br />やっぱり最高です(^o^)

お泊まりディズニーH27.7.16-18③ホテルオークラ東京ベイ

2015/07/16 - 2015/07/19

こころ

こころさん

ディズニーランドホテルにお泊まりし、

東京ディズニーシーを
満喫してきました(*^-^*)

パークを満喫したあとは、
ホテルオークラ東京ベイに宿泊!

最近、お気に入りのホテルです♪

お泊まりディズニー、
やっぱり最高です(^o^)

ディズニーシ―を満喫したあとは、

ホテルオークラ東京ベイにお世話になりました。

お部屋のご紹介〜(^O^)

ホテルオークラ東京ベイ 宿・ホテル

遅く到着しても、

ちゃんとお部屋までご案内していただけます(*^_^*)

ティーセットも、

もちろんあります。

白が美しいお部屋です。

大理石のお風呂(*^_^*)

濡れると滑りやすくなるので、
    注意が必要です。

バスタブがあり、トイレがあり、

右手はシャワーブースです。

ディズニーリゾート側のお部屋です。

夜景が綺麗です。

スティッチ!!

ちょうど、乗れず、残念でしたが、

お部屋からよく見えました。

朝食ブッフェです♪

ちょっとずつと思いながら、
    色々といただきました。

フレンチトースト!

焼き立てです。

ほわっとしていて、
    やさしい甘さで、絶品です。

こちらは、その場で作っていただける
    オムレツです。

チーズ入りにしました。

こちらも、ほわほわで美味しい!

フルーツ盛り合わせ。

オレンジ、グレープフルーツ、
    バナナ、パイナップル。

そして・・・

すいか(*^_^*)

甘くて美味しかったです。

コーヒー各種もございます。

ここには、モカもあります!

やっぱり、
    おかわりしちゃいました(*^_^*)

無糖のヨーグルトとプルーンのワイン煮。

美味しいんです。

りんごのゼリーも、
    実は好きです。

フレンチトーストは、

そのままでも美味しいので、
    まずはそのまま味わってほしいです。

そう言いながら、
    メープル風シロップをかけても、
    やっぱり美味しいです。

ブッフェをご案内。

まずは、和食から。

ちょっとしたお惣菜もあります。

今回は、たけのこ♪

オクラも美味しかったです。

ごはん、おかゆ、

有名なカレーもあります。

カレー、美味しかったです。

点心もありますよ。

でも、早く食べないと冷めてかたくなってしまうので、
    注意が必要です。

たまごもありますよ。

目玉焼き、ゆで卵、豊富です。

こちらには、

焼き魚、ハンバーグ、
    パスタなどなど♪

大好きなサラダコーナー!

シャキシャキな野菜です。

フルーツコーナー!

旬のすいかが嬉しかったです。

ちょっとあるこのプチシューと、
    ロールケーキ。

ロールケーキ、好みでした。

パンたちです。

クロワッサン、小さめですが、
    美味しかったです。

ドリンクコーナー。

りんごジュースをいただいてみました。

ドリンクコーナーの隣に、

りんごのゼリーとヨーグルトがあります。

オレンジ風味?のヨーグルトではなく、

プレーンのヨーグルトが個人的には美味しかったです。

目の前で焼いているフレンチトースト!

大好きです。

パンケーキもありますよ。

コーヒーマシーンと、

奥にはオムレツコーナー!

今回も大満足な朝食でした。

• ディズニーリゾートラインで帰ります〜(&gt;_&lt;)

ディズニーリゾートラインで帰ります〜(>_<)

あー・・・

ディズニーシーが見える!

この日も楽しんでいる人たちがいると思うと、
    なんとも羨ましい。

ミラコスタ、いつ見ても素敵です。

名残惜しいですが、今回はこれにて。

夢の国、
    早くまた行きたいです!(*^_^*)