ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年6月に開催されるLGBTのための一大イベント★<br /><br />”Pride”<br /><br />ちょうどNY滞在中に重なってたので、行って来ました!!!すごく楽しい!!LGBTもそうでない人も入り混じって、皆が楽しめるイベントですっ♪<br /><br />

Pride in NYC!!!

2014/06/26 - 2014/07/03

”Pride”

2.5
鉄道 徒歩
ユナイテッド航空

歩行者天国の一角で、色んな企業がPR出展してます!サンプルや、レインボーグッズ等々いっぱいもらいました!

映画会社は、合成写真を撮ってくれてプリントアウトまでしてくれていい思い出になりました^^

コンサートなんかも開催されてました♪普通の女性歌手から、ドラッグクウィーンまで^^;

I LOVE NYなステッカーもらったり^^

このスタイル好き!!

もちろん、無料で頂きました〜!

オープンカーに試乗して写真撮ったり〜

下着メーカーさん。お似合いです^^

アメリカの有名コンドームメーカー^^

わんちゃんも参加です^^

おっしゃれ〜!

パレード開始までハイラインと、チェルシーマーケットへ

夏のハイラインでのんびりしたいな〜

定番スポット?!

お決まり?!

• チェルシーマーケット 市場

ランチはここに決定!

ロブスター美味しすぎ!!最高でした!!

チェルシーマーケット 市場

Elenis お菓子にもレインボーです!

エコバッグに惚れて購入!大き目ですが、$8もしました・・・

店員は態度が悪めでした。まーアメリカ的なだけかも^^;

自由の国、アメリカです^^;

だんだん人々が集まってきました!

そろそろパレード開始です!!!

ドキドキ・ワクワク♪

• Macy&#39;s! Google等も協賛してました!

Macy's! Google等も協賛してました!

日本人に大人気のWhole Foodsも協賛!

旗のデザインがカワイイ!!

Marc Jacobsのディスプレイももちろんレインボー♪

• ハイライン 広場・公園

パレード後にまたチェルシーマーケットに寄りました^^

アイスコーヒーとベーグルを^^

チェルシーマーケット 市場

無料でもらったサンプル品の一部です。ばらまき土産にしてもいいですね!

晴天に恵まれ、人々のテンションで熱くて、日焼けには注意ですが行く価値大いにありです!!

楽しかった〜〜♪