ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
13日から 弾丸韓国へ行ってきました<br />夜勤明けで 19時45分発 <br />羽田 &#10145;? 金浦<br />今回は LIVEチケの悪戦苦闘でした<br />チケットが取れない状態で 反面諦め<br />6月に入って チケットが取れ<br />そこからの AIRチケットとHotel 探し<br />今回は AIRチケット JALで安くとれました  有難や〜  MERSでcancelあり<br /><br />LIVE中も マスク着用で参戦!<br />ウイルス除菌ペーパー持参<br />明洞は 殆どマスクしている人がいない<br />マスクしているのは 外国人ばかり<br />閑散としていました<br />

NO3 弾丸韓国

2015/06/13 - 2015/06/15

wanko56

wanko56さん

13日から 弾丸韓国へ行ってきました
夜勤明けで 19時45分発
羽田 ➡? 金浦
今回は LIVEチケの悪戦苦闘でした
チケットが取れない状態で 反面諦め
6月に入って チケットが取れ
そこからの AIRチケットとHotel 探し
今回は AIRチケット JALで安くとれました 有難や〜 MERSでcancelあり

LIVE中も マスク着用で参戦!
ウイルス除菌ペーパー持参
明洞は 殆どマスクしている人がいない
マスクしているのは 外国人ばかり
閑散としていました

飛行機
JAL
エアトリ

上… 行きの機内食
    下… 帰りの機内食

JALは 空弁だね

今回 泊まったホテル
    明洞の中心にあり 便利でした
    お一人様だったんですけど
    二段ベッドの部屋しか空いておらず
    狭い部屋でしたけど 寝に帰るだけですので
    MIZOホテルです

ミゾ ゲストハウス ホテル

25コンビニに
    ANGELcaféが〜 思わず購入した

シャワー使うと洗面台の方まで
    お湯が流れでる
    シャワーカーテン 下の方がカビだらけ

無理で頂ける
    『辛ラーメン』 増えていました(笑)

日本から持参

LIVE前に COEXへ
    凄い人でした

SMTOWN coexartium 劇場・ホール・ショー

昨年同様に 時間ギリギリの入場

今回は ペンラは使用禁止
    これを貰い ペンラ代わり

昨年は スタンディングのB区でしたが
    今回は スタンディングのD区