日暮里・西日暮里 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

日暮里・西日暮里人気旅行記ランキング6位(120件中)

2015年4月 ♪にゃっぽり日暮里ジャック♪

旅行時期 2015/04/18 - 2015/04/19 (2015/04/21投稿

2015年4月18〜19日。
    日暮里駅110周年記念のイベントとして、にゃっぽり日暮里ジャックが行われました!
    JR日暮里駅の愛すべきゆるキャラのにゃっぽりが、駅をジャックする?!という何とも日暮里らしいアットホームなイベントです。

日暮里駅を利用する人ならきっと知ってるあのねこちゃん。
    つらいとき疲れたとき…にゃっぽりのかわいさに何度癒されたことでしょうか。
    ありがとう!にゃっぽり。

4月18日10時からにゃっぽりグッズが発売されるということで早速行ってきました〜♪

写真 53枚

エリア:
    東京 | 日暮里・西日暮里
    エリアの満足度:

日暮里・西日暮里人気旅行記ランキング6位(120件中)

この旅行で行った観光スポット

日暮里・西日暮里 観光スポットランキング

この旅行で利用したグルメスポット

日暮里・西日暮里 グルメスポットランキング

この旅行で利用した交通施設

日暮里・西日暮里 交通施設ランキング

ヴィラフォンテーヌ大手町

最安値(2名1室):8,400円~

お得情報【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!

ヴィラフォンテーヌ公式サイトは他のどの予約サイトで予約するよりもベストレート(最低価格)であることをお約束します。★ベストレート条件・同一のホテルであること・同... もっと見る

ホテルモントレ半蔵門

最安値(2名1室):7,600円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

みみききさん

みみききさん 写真