輪島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 輪島の朝市 久しぶりに旅すると 本当に綺麗になって 新しいお店も多くて<br /><br /> とても楽しめました!<br /><br /> 朝早く 着いたので、寒いでしたが 足湯 湯楽里が あり 身体を暖めて 地元の方と<br /><br /> 話をして 楽しい ひとときでした。<br /><br /> 乾物も購入して 満足の朝市でした。<br /><br /> 和倉温泉でゆったりと。 温泉は 欠かせないですね。

綺麗になった 輪島の朝市

2014/11/11 - 2014/11/13

ラクパグ

ラクパグさん

とても楽しめました!

話をして 楽しい ひとときでした。

乾物も購入して 満足の朝市でした。

和倉温泉でゆったりと。 温泉は 欠かせないですね。

自家用車 徒歩

スゴイの一言

地元の方は 7時過ぎ には来られて・・・

ここまで 伸びるのか 地元の方の努力ですね。

大きな 鯛をこれからさばくようですが TVクルーが来て 撮影。

女性の方が 重い鯛なのに 軽々と さすが!

ふくらぎ 美味しかったです。初めてで又、買いたい〜

輪島の朝市でカレイは購入出来、オマケしてくれ ラッキー

朝 早く 此処しか空いてなかった。ホタテは好きなので。

茹でて その場で 食べる所があればな〜

ゆらり 足湯 本当に 身体が楽に なりました。

以前は無かった 落ち着きます。地元の方が真中は 暑いよと。ホットする時間

お天気に恵まれ 良かった

千枚田 晴れていたので海とマッチして 素敵な景色

下までは 結構 歩きます。途中で休憩

能登島大橋 キレイですね。

和倉温泉 美湾荘

今は リーズナブルで スタッフの応対も気持ちよく良かったです。

温泉はいいですが アメニティが少ない。

ふぐの唐揚げ 美味しいな 気がつけば2個しか残ってない・・・

ブリのしゃぶしゃぶ 美味しい 焼き魚も

サラダが  美味しい 新鮮なのですね

お部屋からも 見れて