飛騨高山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

飛騨高山人気旅行記ランキング6位(1392件中)

『北九州空港発着』飛騨高山・伊勢神宮の旅 2−1 飛騨高山編

旅行時期 2015/03/29 - 2015/03/29 (2015/04/01投稿

3月29日にFDA(フジドリームエアラインズ)が北九州空港―名古屋小牧空港間を新規就航しました。
    一日2往復の運航で、北九州と名古屋の空を約80分で結びます。
    運航開始記念としての特別企画ツアーを見つけ、1泊2日のプチ旅行に行ってきました。
    1日目は飛騨高山を散策して、小牧市内にある「ルートイングランディア小牧」に宿泊。
    2日目は終日自由行動なので、OPで伊勢神宮に詣でてきました。
    写真は飛騨高山市内の古い町並み

阪急交通社
    エリア:
    岐阜 | 飛騨高山
    エリアの満足度:

飛騨高山人気旅行記ランキング6位(1392件中)

下呂温泉 小川屋

最安値(2名1室):9,720円~

お得情報【ベストレート保証】会員登録で宿泊プランが10%オフ!

小川屋の会員登録をしていただき、公式ホームページよりご予約いただきますと宿泊プランが10%OFFに!!入会費・年会費は無料です。ぜひご予約前にご登録ください♪※... もっと見る

お得情報を確認

小川屋別館 ゆらぎ ~YURAGI~

最安値(2名1室):12,960円~

お得情報【オープン1周年記念で5000円引】 貸切風呂1回無料プラン

★☆★ OPEN1周年記念5,000円引き ★☆★ 新装貸切風呂の無料特典付 皆様の日頃のご愛顧と感謝を込めまして、特別価格! 是非この機会に小川屋別館ゆらぎに... もっと見る

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

るりさん

るりさん 写真